Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Na receita de hoje trazemos Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
- 5 colheres de sopa de doce de leite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 chávena de aveia em flocos finos
- 1 chávena de gotas de chocolate
- 3/4 chávena de farinha de trigo
- 3/4 chávena de açúcar mascavo
- 1/2 chávena de manteiga sem sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de café instantâneo
- 1/4 chávena de cacau em pó
- 1/4 colher de sopa de sal
Como Preparar Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Pegue um recipiente e misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia o café, o cacau, o fermento e o sal.
- Em um recipiente contendo a manteiga e o chocolate em pó coloque no microondas por 1 minuto para que derretam. Misture e junte aos ingredientes secos. Mexa até que a massa fique empelotada e reserve meia chávena desta mistura.
- Coloque a mistura em uma forma média untada. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque em uma pequena vasilha, o doce de leite e o leite e misture até ficar cremoso. Espalhe sobre a massa parcialmente assada.
- Jogue as gotas de chocolate por cima e meia chávena da mistura reservada.
- Asse por mais 12 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
- Bom apetite.
Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado
Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Na receita de hoje trazemos Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado.
Tipo: Sobremesas
Culinária: Norte-americana
Palavras-chave: brownie,chocolate,doce de leite,bolo,doce
Rendimento da receita: 5
Calorias: 490
Tempo de preparo: PT2H
Tempo de cozimento: PT30M
Tempo total: PT2H30M
Ingredientes da receita:
- Chocolate em pó sem açúcar
- Doce de leite
- Leite
- Aveia em flocos
- Gotas de chocolate
- Farinha de trigo
- Açúcar mascavo
- Manteiga sem sal
- Fermento em pó
- Café instantâneo
- Cacau em pó
- Sal
Instruções da receita: Pré-aqueça o forno em temperatura média. Pegue um recipiente e misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia o café, o cacau, o fermento e o sal. Em um recipiente contendo a manteiga e o chocolate em pó coloque no microondas por 1 minuto para que derretam. Misture e junte aos ingredientes secos. Mexa até que a massa fique empelotada e reserve meia chávena desta mistura. Coloque a mistura em uma forma média untada. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos. Coloque em uma pequena vasilha, o doce de leite e o leite e misture até ficar cremoso. Espalhe sobre a massa parcialmente assada. Jogue as gotas de chocolate por cima e meia chávena da mistura reservada. Asse por mais 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira e deixe por 2 horas. Bom apetite.
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