Início Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado

Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado

Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Na receita de hoje trazemos Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
  • 5 colheres de sopa de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 chávena de aveia em flocos finos
  • 1 chávena de gotas de chocolate
  • 3/4 chávena de farinha de trigo
  • 3/4 chávena de açúcar mascavo
  • 1/2 chávena de manteiga sem sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de café instantâneo
  • 1/4 chávena de cacau em pó
  • 1/4 colher de sopa de sal

Como Preparar Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Pegue um recipiente e misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia o café, o cacau, o fermento e o sal.
  3. Em um recipiente contendo a manteiga e o chocolate em pó coloque no microondas por 1 minuto para que derretam. Misture e junte aos ingredientes secos. Mexa até que a massa fique empelotada e reserve meia chávena desta mistura.
  4. Coloque a mistura em uma forma média untada. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Coloque em uma pequena vasilha, o doce de leite e o leite e misture até ficar cremoso. Espalhe sobre a massa parcialmente assada.
  6. Jogue as gotas de chocolate por cima e meia chávena da mistura reservada.
  7. Asse por mais 12 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  10. Bom apetite.
Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado

Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Na receita de hoje trazemos Brownie de Chocolate e Doce de Leite Gelado.

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Tipo: Sobremesas

Culinária: Norte-americana

Palavras-chave: brownie,chocolate,doce de leite,bolo,doce

Rendimento da receita: 5

Calorias: 490

Tempo de preparo: PT2H

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT2H30M

Ingredientes da receita:

  • Chocolate em pó sem açúcar
  • Doce de leite
  • Leite
  • Aveia em flocos
  • Gotas de chocolate
  • Farinha de trigo
  • Açúcar mascavo
  • Manteiga sem sal
  • Fermento em pó
  • Café instantâneo
  • Cacau em pó
  • Sal

Instruções da receita: Pré-aqueça o forno em temperatura média. Pegue um recipiente e misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia o café, o cacau, o fermento e o sal. Em um recipiente contendo a manteiga e o chocolate em pó coloque no microondas por 1 minuto para que derretam. Misture e junte aos ingredientes secos. Mexa até que a massa fique empelotada e reserve meia chávena desta mistura. Coloque a mistura em uma forma média untada. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos. Coloque em uma pequena vasilha, o doce de leite e o leite e misture até ficar cremoso. Espalhe sobre a massa parcialmente assada. Jogue as gotas de chocolate por cima e meia chávena da mistura reservada. Asse por mais 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.  Leve à geladeira e deixe por 2 horas. Bom apetite.

Classificação do editor:
4