Brownie Gelado

    0
    55

    Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. A receita escolhida para hoje é Brownie Gelado. Veja o passo o passo.

    Ingredientes

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de creme de leite
    • 1 chávena de manteiga
    • 1 chávena de açúcar
    • 1 chávena de farinha de trigo
    • 1 chávena de nozes picadas
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Cobertura

    • 3 colheres de sopa de leite
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 chávena de chocolate em pó

    Como Preparar Brownie Gelado

    1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas.
    2. Misture em uma tigela os ovos e o açúcar. Adicione a mistura de chocolate, a farinha, o fermento e as nozes e misture tudo muito bem.
    3. Despeje o conteúdo em uma fôrma forrada com papel-manteiga untada e enfarinhada e leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer.
    4. Para a cobertura, leve o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó ao fogo médio, e mexe até formar uma calda.
    5. Espelhe a calda sobre o bolo ainda quente e reserve.
    6. Corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio.
    7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
    Brownie Gelado

    Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. A receita escolhida para hoje é Brownie Gelado. Veja o passo o passo.

    Tipo: Sobremesas

    Cozinha: Norte-americana

    Palavras-chave: brownie,gelado,bolo,doce

    Porção da receita: 8

    Calorias: 455

    Tempo de preparo: PT2H

    Tempo de cozimento: PT1H

    Tempo total: PT3H

    Ingredientes da receita:

    • Chocolate meio amargo
    • Ovos
    • Creme de leite
    • Nozes
    • Fermento em pó químico
    • Margarina
    • Farinha de trigo
    • Leite
    • Manteiga
    • Açúcar
    • Chocolate em pó

    Instruções de receita: Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas. Misture em uma tigela os ovos e o açúcar. Adicione a mistura de chocolate, a farinha, o fermento e as nozes e misture tudo muito bem. Despeje o conteúdo em uma fôrma forrada com papel-manteiga untada e enfarinhada e leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer. Para a cobertura, leve o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó ao fogo médio, e mexe até formar uma calda. Espelhe a calda sobre o bolo ainda quente e reserve. Corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Classificação do editor:
    4

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here