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Camarão Empanado

O camarão é um fruto do mar muito utilizado na culinária. O pão ralado é clássico e funciona bem para compor uma refeição composta por camarão. Veja o passo a passo da receita de hoje: Camarão Empanado.

Ingredientes

  • 400 g de camarões limpos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de pão ralado
  • 1 limão
  • 1 ovo
  • 1/4 chávena de farinha de trigo
  • 1/4 copo de leite
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Camarão Empanado

  1. Em uma tigela tempere os camarões com o suco extraído do limão, alho e sal.
  2. Em um outro recipiente misture o leite e o ovo.
  3. Em uma travessa coloque a farinha de trigo, o pão ralado, a pimenta do reino e a salsa, e misture tudo.
  4. Passe os camarões na mistura do leite e de seguida na mistura da farinha.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira. E quando estiver bem quente, coloque os camarões e frite-os.
  6. Retire e sirva.
  7. Bom apetite.
Camarão Empanado

O camarão é um fruto do mar muito utilizado na culinária. O pão ralado é clássico e funciona bem para compor uma refeição composta por camarão. Veja o passo a passo da receita de hoje: Camarão Empanado.

Tipo: Mariscos

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: camarão,marisco

Rendimento da receita: 4

Calorias: 339

Tempo de preparo: PT20M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT25M

Ingredientes da receita:

  • Camarões
  • Alho
  • Pão ralado
  • Limão
  • Ovo
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Salsa
  • Óleo
  • Pimenta do reino
  • Sal

Instruções da receita: Em uma tigela tempere os camarões com o suco extraído do limão, alho e sal. Em um outro recipiente misture o leite e o ovo. Em uma travessa coloque a farinha de trigo, o pão ralado, a pimenta do reino e a salsa, e misture tudo. Passe os camarões na mistura do leite e de seguida na mistura da farinha. Aqueça o óleo em uma frigideira. E quando estiver bem quente, coloque os camarões e frite-os. Retire e sirva. Bom apetite.

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Classificação do editor:
4.5