O camarão é um prato típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Na receita de hoje trazemos Camarão Frito. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 250 g de manteiga
- 1 kg de camarão
Como Preparar Camarão Frito
- Descasque metade de uma cabeça de alho e esmague.
- Limpe os camarões, tirando-lhes a cabeça e a veia superior, e lavando com água corrente.
- Coloque o alho numa tigela com azeite e o vinho, e misture. Deixe marinar por 15 minutos.
- Enquanto isso, descasque o restante da cabeça de alho e pique finamente.
- Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o alho picado, e deixe fritar em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos.
- De seguida, adicione os camarões. Quando mudarem de cor, retire-os.
- Acompanhe com macarrão ou arroz de legumes.
- Bom apetite.
Camarão Frito
O camarão é um prato típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Na receita de hoje trazemos Camarão Frito. Veja o passo a passo.
Tipo: PT30M
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: camarão,marisco
Rendimento da receita: 5
Calorias: 314
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT10M
Ingredientes da receita:
- Manteiga
- Azeite de oliva
- Camarão
- Alho
- Vinho branco seco
Instruções da receita: Descasque metade de uma cabeça de alho e esmague. Limpe os camarões, tirando-lhes a cabeça e a veia superior, e lavando com água corrente. Coloque o alho numa tigela com azeite e o vinho, e misture. Deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, descasque o restante da cabeça de alho e pique finamente. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o alho picado, e deixe fritar em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. De seguida, adicione os camarões. Quando mudarem de cor, retire-os. Acompanhe com macarrão ou arroz de legumes. Bom apetite.
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Camarão Frito
O camarão é um prato típico de Moçambique, onde este marisco é um dos mais procurados e exportados. Na receita de hoje trazemos Camarão Frito. Veja o passo a passo.
Tipo: PT30M
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: camarão,marisco
Rendimento da receita: 5
Calorias: 314
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT10M
Ingredientes da receita:
- Manteiga
- Azeite de oliva
- Camarão
- Alho
- Vinho branco seco
Instruções da receita: Descasque metade de uma cabeça de alho e esmague. Limpe os camarões, tirando-lhes a cabeça e a veia superior, e lavando com água corrente. Coloque o alho numa tigela com azeite e o vinho, e misture. Deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, descasque o restante da cabeça de alho e pique finamente. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o alho picado, e deixe fritar em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. De seguida, adicione os camarões. Quando mudarem de cor, retire-os. Acompanhe com macarrão ou arroz de legumes. Bom apetite.
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