Camarões Tigre é uma espécie de camarão peneídeo originária das águas costeiras da região Indo-Pacífica, que pode atingir um comprimento de 33 cm. Os Camarões Tigre Assados no Forno tem um sabor divinal. Experimente!
Ingredientes que irá precisar
- Camarão tigre
- Açafrão
- Sumo de limão
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 cebola picada
Como Preparar Camarões Tigre Assados no Forno
- Lave o camarão e abra cada um pelo meio.
- Tempere-os bem com sal (ou o que quiser) e coloque-os num recipiente apropriado para levar ao forno.
- Deite um pouco de sumo de limão e azeite por cima e espere duas ou três horas.
- Remova do molho e grelhe.
- Adicione um pouco de açafrão e a cebola picada com o molho que sobrou no recipiente.
- Leve ao forno até que a cebola coza.
- Depois de grelhar o camarão coloque num recipiente e adicione um pouco de molho sobre ele.
- Leve-os ao forno por alguns minutos apenas para tornar o prato mais suculento.
Bom apetite
Camarões Tigre Assados no Forno
Camarões Tigre é uma espécie de camarão peneídeo originária das águas costeiras da região Indo-Pacífica, que pode atingir um comprimento de 33 cm. Os Camarões Tigre Assados no Forno tem um sabor divinal. Experimente!
Tipo: Mariscos
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: camarões,camarão tigre
Rendimento da receita: 3
Calorias: 203
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT25M
Ingredientes da receita:
- Camarão tigre
- Açafrão
- Sumo de limão
- Sal
- Azeite
- Cebola
Instruções da receita: Lave o camarão e abra cada um pelo meio. Tempere-os bem com sal (ou o que quiser) e coloque-os num recipiente apropriado para levar ao forno. Deite um pouco de sumo de limão e azeite por cima e espere duas ou três horas. Remova do molho e grelhe. Adicione um pouco de açafrão e a cebola picada com o molho que sobrou no recipiente. Leve ao forno até que a cebola coza. Depois de grelhar o camarão coloque num recipiente e adicione um pouco de molho sobre ele. Leve-os ao forno por alguns minutos apenas para tornar o prato mais suculento. Bom apetite
4
deve ser bom no forno nunca fiz