Creme de Morango

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    Creme de Morango é uma sobremesa deliciosa e simples de preparar. Ideal após um almoço em família. Confira o passo a passo.

    Ingredientes

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
    • 1 gema
    • 1 caixinha de morangos picados
    • 1 caixinha de gelatina de morango
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado

    Como Preparar Creme de Morango

    1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a gema e o leite condensado, mexa bem até o amido ficar totalmente dissolvido.
    2. Leve ao fogo alto, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos apenas.
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
    4. Transfira para as taças de sobremesa.
    5. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem e deixe esfriar.
    6. Coloque a gelatina por cima do creme, adicione os morangos e leve para geladeira até a gelatina firmar.
    7. Sirva em seguida.
    8. Saboreie a sobremesa.
    Creme de Morango

    Creme de Morango é uma sobremesa deliciosa e simples de preparar. Ideal após um almoço em família. Confira o passo a passo.

    Tipo: Sobremesas

    Cozinha: Moçambicana

    Palavras-chave: creme,morangos,doce

    Porção da receita: 4

    Calorias: 330

    Tempo de preparo: PT1H

    Tempo de cozimento: PT15M

    Tempo total: PT1H15M

    Ingredientes da receita:

    • Leite
    • Amido de milho
    • Gema
    • Morangos
    • Gelatina de morango
    • Creme de leite
    • Leite condensado

    Instruções de receita: Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a gema e o leite condensado, mexa bem até o amido ficar totalmente dissolvido. Leve ao fogo alto, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos apenas. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem. Transfira para as taças de sobremesa.  Prepare a gelatina de acordo com a embalagem e deixe esfriar. Coloque a gelatina por cima do creme, adicione os morangos e leve para geladeira até a gelatina firmar. Sirva em seguida. Saboreie a sobremesa.

    Classificação do editor:
    4

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