Filé de Tilápia Empanado

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Na receita de hoje temos Filé de Tilápia Empanado. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo a gosto

Como Preparar Filé de Tilápia Empanado

  1. Use uma bacia para bater os ovos e o leite, e de seguida tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Coloque em um recipiente a farinha de trigo e noutro a farinha de rosca. Reserve-os.
  3. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos.
  4. Primeiramente passe as tilápias pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  5. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  6. Leve a frigideira e frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos.
  7. Sirva em um prato de seguida. Como acompanhante use arroz ou salada de legumes.
  8. Bom apetite.
Filé de Tilápia Empanado

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Na receita de hoje temos Filé de Tilápia Empanado. Veja o passo a passo.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: filé,tilápia,peixe,marisco

Porção da receita: 2

Calorias: 312

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT25M

Ingredientes da receita:

  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Ovos
  • Filé de tilápia
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo

Instruções de receita: Use uma bacia para bater os ovos e o leite, e de seguida tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque em um recipiente a farinha de trigo e noutro a farinha de rosca. Reserve-os. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos. Primeiramente passe as tilápias pela farinha de trigo, empanando os dois lados. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados. Leve a frigideira e frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos. Sirva em um prato de seguida. Bom apetite.

Classificação do editor:
4
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