Início Fofos de Arroz

Fofos de Arroz

Fofos de Arroz? Sim é o nome que muitos chefs dão aos famosos bolinhos de arroz. A receita é bem simples e talvez só precise comprar camarão fresco, o pão e as folhas de louro, o resto está na sua cozinha. Eu não gosto do nome, mas… Senhoras e senhores, preparem o avental e as panelas, porque hoje é dia de ir a cozinha e preparar Fofos de Arroz.

Ingredientes que irá precisar

  • 200 gramas de arroz
  • 2 gemas
  • 1 cebola
  • Camarão (a gosto)
  • Salsa picada
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Pão ralado
  • Sal
  • Piri-piri (se quiser)

Como Preparar Fofos de Arroz

  1. Cozinhe o arroz com água salgada.
  2. Quando estiver cozido, deixe esfriar e adicione as gemas, a salsa picada, o sal e a cebola picada.
  3. Misture todos os ingredientes muito bem.
  4. Cozinhe o camarão com o sal, o alho e a folha de louro (e o piri-piri). E vamos a segunda parte.
  5. Faça bolinhos com o arroz cozido e coloque um camarão no centro do bolinho.
  6. Banhe os bolinhos nas gemas e depois no pão ralado
  7. Frite os bolinhos.
  8. Sirva com uma salada qualquer :-D.
Fofos de Arroz

Fofos de Arroz? Sim é o nome que muitos chefs dão aos famosos bolinhos de arroz. A receita é bem simples e talvez só precise comprar camarão fresco, o pão e as folhas de louro, o resto está na sua cozinha. Eu não gosto do nome, mas... Senhoras e senhores, preparem o avental e as panelas, porque hoje é dia de ir a cozinha e preparar Fofos de Arroz.

Tipo: Petiscos

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: arroz,petiscos,salgados

Rendimento da receita: 8

Calorias: 351

Tempo de preparo: PT20M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Arroz
  • Gemas
  • Cebola
  • Camarão
  • Salsa
  • Alho
  • Folha de louro
  • Pão ralado
  • Sal
  • Piri-piri
Recomendado para si:   Filé Mignon ao Molho 4 Queijos

Instruções da receita: Cozinhe o arroz com água salgada. Quando estiver cozido, deixe esfriar e adicione as gemas, a salsa picada, o sal e a cebola picada. Misture todos os ingredientes muito bem. Cozinhe o camarão com o sal, o alho e a folha de louro (e o piri-piri). E vamos a segunda parte. Faça bolinhos com o arroz cozido e coloque um camarão no centro do bolinho. Banhe os bolinhos nas gemas e depois no pão ralado Frite os bolinhos. Sirva com uma salada qualquer :-D.

Classificação do editor:
3.5

1 COMENTÁRIO

Comentários estão fechados.