Fofos de Arroz? Sim é o nome que muitos chefs dão aos famosos bolinhos de arroz. A receita é bem simples e talvez só precise comprar camarão fresco, o pão e as folhas de louro, o resto está na sua cozinha. Eu não gosto do nome, mas… Senhoras e senhores, preparem o avental e as panelas, porque hoje é dia de ir a cozinha e preparar Fofos de Arroz.
Ingredientes que irá precisar
- 200 gramas de arroz
- 2 gemas
- 1 cebola
- Camarão (a gosto)
- Salsa picada
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Pão ralado
- Sal
- Piri-piri (se quiser)
Como Preparar Fofos de Arroz
- Cozinhe o arroz com água salgada.
- Quando estiver cozido, deixe esfriar e adicione as gemas, a salsa picada, o sal e a cebola picada.
- Misture todos os ingredientes muito bem.
- Cozinhe o camarão com o sal, o alho e a folha de louro (e o piri-piri). E vamos a segunda parte.
- Faça bolinhos com o arroz cozido e coloque um camarão no centro do bolinho.
- Banhe os bolinhos nas gemas e depois no pão ralado
- Frite os bolinhos.
- Sirva com uma salada qualquer :-D.
Fofos de Arroz
Fofos de Arroz? Sim é o nome que muitos chefs dão aos famosos bolinhos de arroz. A receita é bem simples e talvez só precise comprar camarão fresco, o pão e as folhas de louro, o resto está na sua cozinha. Eu não gosto do nome, mas... Senhoras e senhores, preparem o avental e as panelas, porque hoje é dia de ir a cozinha e preparar Fofos de Arroz.
Tipo: Petiscos
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: arroz,petiscos,salgados
Rendimento da receita: 8
Calorias: 351
Tempo de preparo: PT20M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Arroz
- Gemas
- Cebola
- Camarão
- Salsa
- Alho
- Folha de louro
- Pão ralado
- Sal
- Piri-piri
Instruções da receita: Cozinhe o arroz com água salgada. Quando estiver cozido, deixe esfriar e adicione as gemas, a salsa picada, o sal e a cebola picada. Misture todos os ingredientes muito bem. Cozinhe o camarão com o sal, o alho e a folha de louro (e o piri-piri). E vamos a segunda parte. Faça bolinhos com o arroz cozido e coloque um camarão no centro do bolinho. Banhe os bolinhos nas gemas e depois no pão ralado Frite os bolinhos. Sirva com uma salada qualquer :-D.
3.5
Adoro esses bolinhos.