Lulas Crocantes

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    Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. Veja o passo a passo das Lulas Crocantes.

    Ingredientes

    Lulas

    • 500 g de lulas em anéis
    • 1 colher sopa de fubá
    • 1/2 chávena de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Óleo a gosto

    Molho Tártaro

    • 150 g de maionese
    • 1 cebola picada
    • 1 limão
    • 1 colher sopa de alcaparras
    • 1 colher de sopa de picles
    • 1 salsa picada
    • Mostarda a gosto

    Como Preparar Lulas Crocantes

    1. Coloque em um saquinho plástico a farinha de trigo, o fubá, o sal, a pimenta e balance para ficar bem misturado.
    2. Coloque as lulas no saquinho e balance novamente para que fiquem envolvidas na mistura.
    3. Tirar o excesso da farinha, coloque numa peneira.
    4. Frita as lulas em óleo quente. Assim que estiverem prontas, sirva em um prato.
    5. Para o molho tártaro, pique os picles e as alcaparras e junte com maionese, suco de limão, a cebola picada, salsa picada e a mostarda e misture tudo.
    6. Sirva com molho tártaro
    Lulas Crocantes

    Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. Veja o passo a passo das Lulas Crocantes.

    Tipo: Mariscos

    Cozinha: Brasileira

    Palavras-chave: lulas,mariscos

    Porção da receita: 5

    Calorias: 890

    Tempo de preparo: PT20M

    Tempo de cozimento: PT15M

    Tempo total: PT35M

    Ingredientes da receita:

    • Lulas
    • Fubá
    • Farinha de trigo
    • Sal
    • Pimenta
    • Óleo
    • Maionese
    • Cebola
    • Limão
    • Alcaparras
    • Picles
    • Salsa
    • Mostarda

    Instruções de receita: Coloque em um saquinho plástico a farinha de trigo, o fubá, o sal, a pimenta e balance para ficar bem misturado. Coloque as lulas no saquinho e balance novamente para que fiquem envolvidas na mistura. Tirar o excesso da farinha, coloque numa peneira. Frita as lulas em óleo quente. Assim que estiverem prontas, sirva em um prato. Para o molho tártaro, pique os picles e as alcaparras e junte com maionese, suco de limão, a cebola picada, salsa picada e a mostarda e misture tudo. Sirva com molho tártaro

    Classificação do editor:
    4

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