Mariscos Lulas guisadas com batatas

Lulas guisadas com batatas

Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. O MMO traz para hoje Lulas guisadas com batatas, aprecie a receita e partilhe com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 kg de Lulas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 pimento verde em tiras
  • 4 batata em cubos
  • 4 tomates em cubos
  • 1 raminho de salsa picado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Água q.b

Como preparar

  1. Corte as lulas em pedaços e reserve-os. Numa panela ao lume, coloque o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro e a salsa. Depois coloque o tomate e o pimento. Após a cozedura coloque as lulas.
  2. Regue com o vinho, e depois coloque o sal, o piri-piri, pimenta branca e deixe ferver uns 5 minutos com a panela destapada, em fogo brando.
  3. Adicione um pouco de água para cozer e ficar com um pouco de caldo. De seguida coloque as batatas e as deixe cozer.
  4. Pode ser servido com arroz branco e salada de alface ou de beterraba.
  5. Tenha um óptimo apetite!

2 COMENTÁRIOS

  1. av diz:Boa tardehoje mesmo exinprmeetei, pela 1aa vez, a pena newcook e tentei fazer o arroz de grelos torrou no fundo Com posso programar/saber qual o tempo necesse1rio para cada prato?A panela foi-me oferecida, logo ne3o tive nenhuma explicae7e3o as instrue7f5es se3o pe9ssimas.Sabe se em algum lado posso conseguir instrue7f5es mais claras?Obg

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here