Magret de Pato no Forno é um prato sofisticado e perfeito para preparar para as amigas. O pato é reinventado nesta receita. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 2 peitos de pato
- Tomilho a gosto
- Pimenta verde a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Magret de Pato no Forno
-
- Tempere o magret de pato com sal e pimenta dos dois lados e sele-o numa frigideira anti-aderente quente.
- Inicie com a pele virada para baixo para que a carne não perca os seus sucos. Coloque o tomilho na frigideira.
- Retire o magret para uma tábua e deixe repousar.
- Em seguida, coloque-o numa assadeira, tempere com as especiarias e leve a assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, com a pele virada para cima para tostar. A carne deve ficar rosada no interior.
- Retire do forno e corte em fatias.
Magret de Pato no Forno
Magret de Pato no Forno é um prato sofisticado e perfeito para preparar para as amigas. O pato é reinventado nesta receita. Veja o passo a passo.
Tipo: Carnes
Culinária: Francesa
Palavras-chave: magret,pato,carne
Rendimento da receita: 2
Calorias: 424
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT30M
Ingredientes da receita:
- Peitos de pato
- Tomilho
- Pimenta verde
- Pimenta preta
- Sal
Instruções da receita: Tempere o magret de pato com sal e pimenta dos dois lados e sele-o numa frigideira anti-aderente quente. Inicie com a pele virada para baixo para que a carne não perca os seus sucos. Coloque o tomilho na frigideira. Retire o magret para uma tábua e deixe repousar. Em seguida, coloque-o numa assadeira, tempere com as especiarias e leve a assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, com a pele virada para cima para tostar. A carne deve ficar rosada no interior. Retire do forno e corte em fatias.
4.5