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Magret de Pato no Forno

Magret de Pato no Forno é um prato sofisticado e perfeito para preparar para as amigas. O pato é reinventado nesta receita. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta verde a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Magret de Pato no Forno

    1. Tempere o magret de pato com sal e pimenta dos dois lados e sele-o numa frigideira anti-aderente quente.
    2. Inicie com a pele virada para baixo para que a carne não perca os seus sucos. Coloque o tomilho na frigideira.
    3. Retire o magret para uma tábua e deixe repousar.
    4. Em seguida, coloque-o numa assadeira, tempere com as especiarias e leve a assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, com a pele virada para cima para tostar. A carne deve ficar rosada no interior.
    5. Retire do forno e corte em fatias.

 

Magret de Pato no Forno

Magret de Pato no Forno é um prato sofisticado e perfeito para preparar para as amigas. O pato é reinventado nesta receita. Veja o passo a passo.

Tipo: Carnes

Culinária: Francesa

Palavras-chave: magret,pato,carne

Rendimento da receita: 2

Calorias: 424

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT30M

Ingredientes da receita:

  • Peitos de pato
  • Tomilho
  • Pimenta verde
  • Pimenta preta
  • Sal

Instruções da receita: Tempere o magret de pato com sal e pimenta dos dois lados e sele-o numa frigideira anti-aderente quente. Inicie com a pele virada para baixo para que a carne não perca os seus sucos. Coloque o tomilho na frigideira. Retire o magret para uma tábua e deixe repousar. Em seguida, coloque-o numa assadeira, tempere com as especiarias e leve a assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, com a pele virada para cima para tostar. A carne deve ficar rosada no interior.  Retire do forno e corte em fatias.

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Classificação do editor:
4.5