Guisados Massa Esparguete com Moelas

Massa Esparguete com Moelas

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Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Para acompanhar a nossa massa trazemos as Moelas. Eis a receita:

Ingredientes

  • 300 gramas de Moelas de frango limpas
  • 1 pacote de massa esparguete
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 Cebola picada
  • ¼ de lata de massa de tomate
  • Alho pilado q.b
  • Pimenta preta q.b
  • Óleo q.b
  • Sal a gosto
  • Água fervida

Como Preparar Massa Esparguete com Moelas

  1. Em um panela com óleo coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe cozer.
  2. De seguida acrescente as moelas, com pouco sal e a pimenta preta. Logo depois acrescente água fervida até cobrir toda a moela, tampe e deixe cozer por certa de 25 minutos (até ficar molinha).
  3. Quando a água estiver baixa, coloque a massa esparguete e o tablete de caldo, e pouca água e deixe ferver.
  4. Assim que água reduzir um pouco, desligue para que a massa tenha bastante  molho.
  5. Sirva a massa esparguete com moelas acompanhada de salada de alface.
  6. Tenha um bom apetite.

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