Guisados Massa Fettuccine com Molho de Estrogonofe

Massa Fettuccine com Molho de Estrogonofe

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Fettuccine é um tipo de massa popular na culinária romana e toscana. É uma massa achatada, feita de farinha e ovos, mais larga. Pra hoje trazemos Massa Fettuccine com Molho de Estrogonofe. Aprende o passo a passo.

Ingredientes

  • 400 g de filé de carne
  • 250 g de cogumelos picados
  • 200 g de creme de leite
  • 100 ml caldo (carne ou vegetal)
  • 400 g de massa Fettuccine
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta q.b
  • Azeite q.b

Como Preparar Massa Fettuccine com Molho de Estrogonofe

  1. Em uma panela com água, coloque a massa Fettuccine e deixe cozer. Após a cozedura, escore a água e reserve-a num recipiente.
  2. Corte a carne em tiras e frite em azeite bem quente para pegar uma cor dourada e depois retire.
  3. No mesmo óleo onde a carne foi frita, refogue a cebola.
  4. Adicione os cogumelos, o alho, o sal e deixe refogar.
  5. Após a cozedura coloque o caldo e o molho inglês, reduza o fogo e deixe cozinhar os próximos dez minutos em fogo baixo.
  6. Retorne a carne ao molho, cozinhe rapidamente só para aquecer a carne e misture creme de leite, a salsa e a pimenta.
  7. Em um prato sirva com massa Fettuccine cozida e por cima coloque o molho de estrogonofe.
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