Início Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira

Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira

Medalhões de pescada são mariscos deliciosos, que várias pessoas não resistem ao seu sabor. A equipa MMO trouxe hoje Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira.

Ingredientes

  • 8 fatias de bacon
  • 1 kg de medalhões de pescada
  • 1 chávena de vinho branco
  • 1 chávena de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 limão (suco)
  • Orégãos secos a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira

  1. Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora.
  2. Escorra os medalhões e seque-os usando papel de cozinha absorvente.
  3. Enrole cada medalhão em cada fatia de bacon, e prenda com ajuda de um palito.
  4. Leve a uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite e o alho esmagado e frite os medalhões até que o bacon fique bem douradinho.
  5. Sirva com puré de batata por cima.
  6. Bom apetite.
Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira

Medalhões de pescada são mariscos deliciosos, que várias pessoas não resistem ao seu sabor. A equipa MMO trouxe hoje Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira.

Tipo: Mariscos

Culinária: Portuguesa

Palavras-chave: medalhões de pescada,bacon,peixe,marisco

Rendimento da receita: 8

Calorias: 480

Tempo de preparo: PT1H30M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT1H50M

Ingredientes da receita:

  • Bacon
  • Medalhões de pescada
  • Vinho branco
  • Leite
  • Alho
  • Azeite
  • Limão (suco)
  • Orégãos secos
  • Sal
  • Pimenta

Instruções da receita: Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora. Escorra os medalhões e seque-os usando papel de cozinha absorvente. Enrole cada medalhão em cada fatia de bacon, e prenda com ajuda de um palito. Leve a uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite e o alho esmagado e frite os medalhões até que o bacon fique bem douradinho. Sirva com puré de batata por cima. Bom apetite.

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Classificação do editor:
4.5