Medalhões de pescada são mariscos deliciosos, que várias pessoas não resistem ao seu sabor. A equipa MMO trouxe hoje Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira.
Ingredientes
- 8 fatias de bacon
- 1 kg de medalhões de pescada
- 1 chávena de vinho branco
- 1 chávena de leite
- 1 dente de alho picado
- 1 dente de alho esmagado
- 1 fio de azeite
- 1/2 limão (suco)
- Orégãos secos a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como Preparar Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira
- Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora.
- Escorra os medalhões e seque-os usando papel de cozinha absorvente.
- Enrole cada medalhão em cada fatia de bacon, e prenda com ajuda de um palito.
- Leve a uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite e o alho esmagado e frite os medalhões até que o bacon fique bem douradinho.
- Sirva com puré de batata por cima.
- Bom apetite.
Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira
Medalhões de pescada são mariscos deliciosos, que várias pessoas não resistem ao seu sabor. A equipa MMO trouxe hoje Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira.
Tipo: Mariscos
Cozinha: Portuguesa
Palavras-chave: medalhões de pescada,bacon,peixe,marisco
Rendimento da receita: 8
Calorias: 480
Tempo de preparo: PT1H30M
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT1H50M
Ingredientes da receita:
- Bacon
- Medalhões de pescada
- Vinho branco
- Leite
- Alho
- Azeite
- Limão (suco)
- Orégãos secos
- Sal
- Pimenta
Instruções da receita: Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora. Escorra os medalhões e seque-os usando papel de cozinha absorvente. Enrole cada medalhão em cada fatia de bacon, e prenda com ajuda de um palito. Leve a uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite e o alho esmagado e frite os medalhões até que o bacon fique bem douradinho. Sirva com puré de batata por cima. Bom apetite.
4.5