As moelas são uma receita tipicamente portuguesa. Um petisco ideal para servir a família e amigos. Na receita de hoje temos Moelas de Frango ao Molho.
Ingredientes
- 2 tabletes caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 1 kg de moela de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão
- 1 l de água
- 1/2 de azeite
- Colorau a gosto
- Cominho a gosto
- Cheiro verde ou salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como Preparar Moelas de Frango ao Molho
- Coloque a água para ferver junto com os caldo de galinha.
- Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão, e deixe refogar bem.
- De seguida coloque as moelas e deixe refogar.
- Junte com a água.
- Coloque o sal e a pimenta.
- Adicione o molho de tomate.
- Deixe na pressão durante 30 minutos.
- Tire da pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.
- Sirva com arroz branco e com um pãozinho se preferir.
- Bom apetite.