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Panadinhos de Pescada com Feijão Verde

Panadinhos de Pescada com Feijão Verde é um prato requintado e simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 200 g de feijão verde
  • 200 ml de leite
  • 150 g de pão ralado
  • 10 medalhões de pescada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes alho picados
  • Raspas de 1/2 limão
  • Coentros picados a gosto
  • Água a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Panadinhos de Pescada com Feijão Verde

  1. Coloque os medalhões numa travessa, adiciona a raspa de limão, o alho, o limão, coentros e leite, e deixa de lado para marinar por cerca de 1 hora.
  2. Em uma tigela larga coloque os ovos e bate-os até ficarem cremosos.
  3. Prepara outra tigela com pão ralado com uma pitada de coentros picados.
  4. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
  5. Passa os medalhões de pescada pelos ovos e depois pelo pão ralado e coloque no tabuleiro. Leva o tabuleiro ao forno por uns 25 minutos até ficarem bem dourados.
  6. Corta as pontas dos feijões verdes e leva estes a uma panela com bastante água quente e uma pitada de sal, quando o feijão estiver tenro, escorre e coloque em uma tigela e tempera com uns fios de vinagre, azeite, uma pitada de sal e pimenta.
  7. Sirva os panados de pescada com a feijão verde.
  8. Bom apetite.
Panadinhos de Pescada com Feijão Verde

Panadinhos de Pescada com Feijão Verde é um prato requintado e simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Tipo: Mariscos

Culinária: Brasileira

Palavras-chave: pescada,feijão verde,peixe,mariscos

Rendimento da receita: 5

Calorias: 710

Tempo de preparo: PT1H20M

Tempo de cozimento: PT25M

Recomendado para si:   Xima

Tempo total: PT1H45M

Ingredientes da receita:

  • Feijão verde
  • Leite
  • Pão ralado
  • Medalhões de pescada
  • Ovos
  • Suco de limão
  • Alho
  • Raspas de limão
  • Coentros
  • Água
  • Vinagre
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Instruções da receita: Coloque os medalhões numa travessa, adiciona a raspa de limão, o alho, o limão, coentros e leite, e deixa de lado para marinar por cerca de 1 hora. Em uma tigela larga coloque os ovos e bate-os até ficarem cremosos. Prepara outra tigela com pão ralado com uma pitada de coentros picados. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente. Passa os medalhões de pescada pelos ovos e depois pelo pão ralado e coloque no tabuleiro. Leva o tabuleiro ao forno por uns 25 minutos até ficarem bem dourados. Corta as pontas dos feijões verdes e leva estes a uma panela com bastante água quente e uma pitada de sal, quando o feijão estiver tenro, escorre e coloque em uma tigela e tempera com uns fios de vinagre, azeite, uma pitada de sal e pimenta. Sirva os panados de pescada com a feijão verde. Bom apetite.

Classificação do editor:
4.5