Panadinhos de Pescada com Feijão Verde é um prato requintado e simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 200 g de feijão verde
- 200 ml de leite
- 150 g de pão ralado
- 10 medalhões de pescada
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes alho picados
- Raspas de 1/2 limão
- Coentros picados a gosto
- Água a gosto
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Panadinhos de Pescada com Feijão Verde
- Coloque os medalhões numa travessa, adiciona a raspa de limão, o alho, o limão, coentros e leite, e deixa de lado para marinar por cerca de 1 hora.
- Em uma tigela larga coloque os ovos e bate-os até ficarem cremosos.
- Prepara outra tigela com pão ralado com uma pitada de coentros picados.
- Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
- Passa os medalhões de pescada pelos ovos e depois pelo pão ralado e coloque no tabuleiro. Leva o tabuleiro ao forno por uns 25 minutos até ficarem bem dourados.
- Corta as pontas dos feijões verdes e leva estes a uma panela com bastante água quente e uma pitada de sal, quando o feijão estiver tenro, escorre e coloque em uma tigela e tempera com uns fios de vinagre, azeite, uma pitada de sal e pimenta.
- Sirva os panados de pescada com a feijão verde.
- Bom apetite.
Panadinhos de Pescada com Feijão Verde
Panadinhos de Pescada com Feijão Verde é um prato requintado e simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Tipo: Mariscos
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: pescada,feijão verde,peixe,mariscos
Rendimento da receita: 5
Calorias: 710
Tempo de preparo: PT1H20M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT1H45M
Ingredientes da receita:
- Feijão verde
- Leite
- Pão ralado
- Medalhões de pescada
- Ovos
- Suco de limão
- Alho
- Raspas de limão
- Coentros
- Água
- Vinagre
- Azeite
- Pimenta
- Sal
Instruções da receita: Coloque os medalhões numa travessa, adiciona a raspa de limão, o alho, o limão, coentros e leite, e deixa de lado para marinar por cerca de 1 hora. Em uma tigela larga coloque os ovos e bate-os até ficarem cremosos. Prepara outra tigela com pão ralado com uma pitada de coentros picados. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente. Passa os medalhões de pescada pelos ovos e depois pelo pão ralado e coloque no tabuleiro. Leva o tabuleiro ao forno por uns 25 minutos até ficarem bem dourados. Corta as pontas dos feijões verdes e leva estes a uma panela com bastante água quente e uma pitada de sal, quando o feijão estiver tenro, escorre e coloque em uma tigela e tempera com uns fios de vinagre, azeite, uma pitada de sal e pimenta. Sirva os panados de pescada com a feijão verde. Bom apetite.
4.5