Recheados Pastel de Carne Moida no Forno

Pastel de Carne Moida no Forno

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Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente. Pra hoje a equipe MMO decidiu lhe ensinar a preparar Pastel de Carne Moida no Forno.

Ingredientes

  • 4 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Carne moída temperada e refogada

Como Preparar Pastel de Forno

  1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
  2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  4. Use um copo para cortar.
  5. Ponha o recheio (carne moída) a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
  7. Retire e deixe arrefecer.
  8. Bom apetite.

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