Peito de Frango Cremoso

O sabor do creme de requeijão misturado ao frango é que faz com que a receita seja incrivelmente deliciosa. Receita ideal para um almoço em família. Acompanhe o passo a passo da receita de hoje: Peito de Frango Cremoso.

Ingredientes

Creme:

  • 3 chávenas de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 chávena de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 chávena de queijo mussarela ralado
  • 1/2 chávena de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar Peito de Frango Cremoso

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
  3. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  4. Despeje em um refratário pequeno e reserve.
  5. Prepare o frango. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente.
  6. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
  8. Distribua sobre o creme no refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  9. Sirva e tenha bom apetite.
Peito de Frango Cremoso

O sabor do creme de requeijão misturado ao frango é que faz com que a receita seja incrivelmente deliciosa. Hoje temos Peito de Frango Cremoso.

Tipo: Recheados

Cozinha: Europeia

Palavras-chave: peito de frango

Porção da receita: 8

Calorias: 345

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT25M

Tempo total: PT40M

Ingredientes da receita:

  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Peito de frango
  • Manteiga
  • Alho
  • Tomates
  • Cebola
  • Milho verde
  • Queijo mussarela
  • Cheiro-verde

Instruções de receita: Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário pequeno e reserve. Prepare o frango. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture. Distribua sobre o creme no refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva e tenha bom apetite.

Classificação do editor:
4