Recheados Peito de Frango com Mussarela

Peito de Frango com Mussarela

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Para a receita de hoje, usaremos peito de frango, e um ingrediente que fará toda a diferença, a mussarela. Aprenda a preparar o Peito de Frango com Mussarela.

Ingredientes

Creme:

  • 3 chávenas de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 chávena de chá de creme de leite
  • Sal e pimenta preta a gosto

Recheio:

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de chá de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta preta a gosto

Como de Preparar Peito de Frango com Mussarela

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga e a farinha de trigo e deice dourar.
  2. Acrescente o leite, aos poucos e mexa até que esta engrosse
  3. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  4. Despeje em um pirex e reserve.
  5. Em outra panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente.
  6. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 5 minutos.
  7. Tempere com sal, pimenta e misture.
  8. Distribua sobre o creme no pirex, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  9. Sirva acompanhada de salada cozida.

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