Início Peru com Molho de Tomate

Peru com Molho de Tomate

O peru é uma carne semelhança ao frango, uma excelente fonte de proteínas e bastante nutritiva. A receita de hoje é Peru com Molho de Tomate. Confira.

Ingredientes

  • dentes de alho
  • dl de vinho branco
  • 1,5 kg de costeletas de peru
  • 1 lata pequena de tomate
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola
  • colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar Peru com Molho de Tomate

  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
  2. Lamine os dentes de alho e pique a cebola.
  3. Em uma panela, refogue as costeletas no azeite e deixe fritar de ambos os lados.
  4. Jogue o vinho e ferva, por cerca de 2 minutos.
  5. Acrescente o tomate picado, limpo de pele e sementes, e deixe cozinhar lentamente.
  6. Retire e polvilhe a carne com a cebolinha picada.
Peru com Molho de Tomate

O peru é uma carne semelhança ao frango, uma excelente fonte de proteínas e bastante nutritiva. A receita de hoje é Peru com Molho de Tomate. Confira.

Tipo: Carnes

Culinária: Portuguesa

Palavras-chave: peru,molho de tomate,carne,ave

Rendimento da receita: 4

Calorias: 305

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Alho
  • Vinho branco
  • Costeletas de peru
  • Tomate
  • Azeite
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta

Instruções da receita: Tempere as costeletas com sal e pimenta. Lamine os dentes de alho e pique a cebola. Em uma panela, refogue as costeletas no azeite e deixe fritar de ambos os lados. Jogue o vinho e ferva, por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate picado, limpo de pele e sementes, e deixe cozinhar lentamente. Retire e polvilhe a carne com a salsa picada.

Classificação do editor:
4
Recomendado para si:   Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanados