O peru é uma carne semelhança ao frango, uma excelente fonte de proteínas e bastante nutritiva. A receita de hoje é Peru com Molho de Tomate. Confira.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1,5 kg de costeletas de peru
- 1 lata pequena de tomate
- 1 dl de azeite
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como Preparar Peru com Molho de Tomate
- Tempere as costeletas com sal e pimenta.
- Lamine os dentes de alho e pique a cebola.
- Em uma panela, refogue as costeletas no azeite e deixe fritar de ambos os lados.
- Jogue o vinho e ferva, por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o tomate picado, limpo de pele e sementes, e deixe cozinhar lentamente.
- Retire e polvilhe a carne com a cebolinha picada.
Peru com Molho de Tomate
O peru é uma carne semelhança ao frango, uma excelente fonte de proteínas e bastante nutritiva. A receita de hoje é Peru com Molho de Tomate. Confira.
Tipo: Carnes
Culinária: Portuguesa
Palavras-chave: peru,molho de tomate,carne,ave
Rendimento da receita: 4
Calorias: 305
Tempo de preparo: PT15M
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Alho
- Vinho branco
- Costeletas de peru
- Tomate
- Azeite
- Cebola
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta
Instruções da receita: Tempere as costeletas com sal e pimenta. Lamine os dentes de alho e pique a cebola. Em uma panela, refogue as costeletas no azeite e deixe fritar de ambos os lados. Jogue o vinho e ferva, por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate picado, limpo de pele e sementes, e deixe cozinhar lentamente. Retire e polvilhe a carne com a salsa picada.
4