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Peru Estufado

O peru é uma carne semelhança ao frango, super popular em dietas de emagrecimento e alimentação. É uma excelente fonte de proteínas e bastante nutritiva. Na receita de hoje trazemos Peru Estufado.

Ingredientes

  • 450 g de peru em cubos
  • 200 g de cogumelos brancos pequenos
  • 100 g de tomate mini alongada
  • 80 g de vinho branco
  • 50 g de vinho do porto
  • 50 g de bacon em cubos
  • 40 g de azeite
  • 8 cebolinhas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa mostarda
  • 1 colher de chá sal
  • 1 folha de louro
  • 1/2 malagueta picada
  • Pimenta moída a gosto
  • Salsa a gosto

Como Preparar Peru Estufado

  1. Em uma panela coloque as cebolinhas, os alhos descascados, o peru e o bacon em cubos.
  2. Regue com o azeite e tempere com sal e um pouco de pimenta.
  3. Junte o tomate cortado ao meio, os cogumelos e a mostarda.
  4. Jogue o vinho branco e o Porto. De seguida coloque o louro.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos até a carne estiver cozida.
  6. Sirva em uma travessa e polvilhe com folhas de salsa e a malagueta.
Peru Estufado

O peru é uma carne semelhança ao frango, super popular em dietas de emagrecimento e alimentação. É uma excelente fonte de proteínas e bastante nutritiva. Na receita de hoje trazemos Peru Estufado.

Tipo: Carnes

Culinária: Portuguesa

Palavras-chave: peru,estufado,carne,ave

Rendimento da receita: 6

Calorias: 299

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT45M

Ingredientes da receita:

  • Peru
  • Cogumelos brancos
  • Tomate mini
  • Vinho branco
  • Vinho do porto
  • Bacon
  • Azeite
  • Cebolinhas
  • Alho
  • Mostarda
  • Sal
  • Folha de louro
  • Malagueta
  • Pimenta moída
  • Salsa

Instruções da receita: Em uma panela coloque as cebolinhas, os alhos descascados, o peru e o bacon em cubos. Regue com o azeite e tempere com sal e um pouco de pimenta. Junte o tomate cortado ao meio, os cogumelos e a mostarda. Jogue o vinho branco e o Porto. De seguida coloque o louro. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos até a carne estiver cozida. Sirva em uma travessa e polvilhe com folhas de salsa e a malagueta.

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Classificação do editor:
4