Picadinho com Carne de Porco

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    A carne de porco é uma excelente opção para compor suas refeições. Hoje iremos preparar Picadinho com Carne de Porco. Veja o passo a passo da receita.

    Ingredientes

    • 2 chávenas de batatas em cubos
    • 2 chávenas de água quente
    • 2 dentes de alho picado
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 kg de pernil de porco em cubos
    • 1 cebola em cubos
    • 1 pimentão amarelo em cubos
    • 1 chávena de cenoura em cubos
    • 1 chávena de feijão verde picado
    • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

    Como Preparar Picadinho com Carne de Porco

    1. Em fogo médio, aqueça o óleo em uma panela e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar.
    2. Adicione a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos.
    3. Coloque o extrato de tomate e refogue.
    4. Acrescente o pimentão, a cenoura, a batata, feijão verde e a água quente.
    5. Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela fechada em fogo baixo, por uns 25 minutos ou até a carne e os legumes estejam macios com o molho mais grosso.
    6. Transfira para uma tigela, polvilhe com salsa.
    7. Sirva quente, acompanhe com arroz e salada de vegetais.
    8. Bom apetite.
    Picadinho com Carne de Porco

    A carne de porco é uma excelente opção para compor suas refeições. Hoje iremos preparar Picadinho com Carne de Porco. Veja o passo a passo da receita.

    Tipo: Carnes

    Cozinha: Brasileira

    Palavras-chave: carne,picadinho,porco

    Porção da receita: 6

    Tempo de preparo: PT30M

    Tempo de cozimento: PT35M

    Tempo total: PT55M

    Ingredientes da receita:

    • Batatas
    • Cebola
    • Água quente
    • Alho
    • Extrato de tomate
    • Óleo
    • Pernil de porco
    • Pimentão amarelo
    • Cenoura
    • Feijão verde
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • Salsa

    Instruções de receita: Em fogo médio, aqueça o óleo em uma panela e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e refogue. Acrescente o pimentão, a cenoura, a batata, feijão verde e a água quente. Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela fechada em fogo baixo, por uns 25 minutos ou até a carne e os legumes estejam macios com o molho mais grosso. Transfira para uma tigela, polvilhe com salsa. Sirva quente, acompanhe com arroz e salada de vegetais. Bom apetite. 

    Classificação do editor:
    5

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