Pudim Choconinho

Pudim Choconinho é uma sobremesa clássica, saborosa e simples de ser confeccionada. Veja o passo a passo da receita requintada escolhida para hoje.

Ingredientes

Pudim de chocolate

  • 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 chávena de cacau em pó

Pudim de leite em pó

  • 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de leite em pó

Como Preparar Pudim Choconinho

Pudim de chocolate

Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e a gelatina hidratada.
Bata tudo por cerca de 3 minutos para misturar bem e emulsionar.
Transfira para uma forma umedecida com água ou untada com óleo e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.
Em seguida, prepare o pudim de leite em pó.

Pudim de leite em pó

  1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por cerca de 15 segundos e reserve.
  2. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata tudo durante 3 minutos para misturar bem e emulsionar.
  3. Transfira para a fôrma com o pudim de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 3 horas até firmar.
  4. Desenforme e sirva.
Artigo anteriorPrego no Prato
Próximo artigoMatapa