Pudim de Gelatina de Morango

Pudim é uma sobremesa clássica e requintada, com sabor divino. Hoje iremos aprender a preparar o Pudim de Gelatina de Morango.

Ingredientes

  • 300 ml de água quente
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata leite condensado para medir)

Como Preparar Pudim de Gelatina de Morango

  1. Junte a gelatina com a água e misture até a mistura ficar dissolvida.
  2. Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Bata até que fique bastante homogéneo.
  4. Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir.
  6. Saboreie a sobremesa.
Pudim de Gelatina de Morango

Pudim é uma sobremesa clássica e requintada, com sabor divino. Hoje iremos aprender a preparar o Pudim de Gelatina de Morango.

Tipo: Sobremesas

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: pudim,gelatina,morango

Porção da receita: 6

Calorias: 393

Tempo de preparo: PT30M

Tempo de cozimento: PT3H

Tempo total: PT3H30M

Ingredientes da receita:

  • Água quente
  • Gelatina de morango
  • Creme de leite
  • Leite condensado
  • Leite

Instruções de receita: Junte a gelatina com a água e misture até a mistura ficar dissolvida. Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite. Bata até que fique bastante homogéneo. Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir. Saboreie a sobremesa. 

Classificação do editor:
4