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Rolê de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo

Rolê de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo é uma receita perfeita para confeccionar para um almoço em família. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávena de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em tiras
  • Sal e orégano a gosto

Como Preparar Rolê de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo

  1. Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades.
  2. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
  3. Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme.
  4. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  5. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de mussarela e de tomate temperado com sal e orégano.
  6. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.
  7. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  8. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva.
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