Salada de Massa com Atum

    0
    40

    As saladas são vegetais compostos por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. Hoje temos Salada de Massa com Atum.

    Ingredientes

    • 250 g de massa parafuso
    • 2 latas de atum ralado em conserva
    • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • 1 lata de milho verde
    • 1 chávena de maionese
    • 1/2 cebola bem picadinha
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

    Como Preparar Salada de Massa com Atum

    1. Em uma panela ferva a água para cozinhar a massa.
    2. Cozinhe da forma tradicional deixando a massa al dente.
    3. Prepare a mistura para temperar a massa.
    4. Coloque em uma vasilha grande as duas latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Cuidadosamente misture bem.
    5. Acrescente de seguida a massa estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar a massa.
    6. Quando a mistura estiver bem incorporada à massa leve para a geleira por no mínimo 1 hora e meia.
    7. Sirva quente acompanhado de um frango grelhado.
    Salada de Massa com Atum

    As saladas são vegetais compostos por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. Hoje temos Salada de Massa com Atum.

    Tipo: Saladas

    Cozinha: Brasileira

    Palavras-chave: salada,massa,atum

    Porção da receita: 6

    Calorias: 290

    Tempo de preparo: PT25M

    Tempo de cozimento: PT45M

    Tempo total: PT1H10M

    Ingredientes da receita:

    • Massa parafuso
    • Mostarda
    • Atum
    • Tomates
    • Milho verde
    • Maionese
    • Cebola
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • Cheiro verde

    Instruções de receita: Em uma panela ferva a água para cozinhar a massa. Cozinhe da forma tradicional deixando a massa al dente. Prepare a mistura para temperar a massa. Coloque em uma vasilha grande as duas latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Cuidadosamente misture bem. Acrescente de seguida a massa estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar a massa. Quando a mistura estiver bem incorporada à massa leve para a geleira por no mínimo 1 hora e meia. Sirva quente acompanhado de um frango grelhado.

    Classificação do editor:
    4

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here