Salada de Massa com Atum

As saladas são vegetais compostos por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. Hoje temos Salada de Massa com Atum.

Ingredientes

  • 250 g de massa parafuso
  • 2 latas de atum ralado em conserva
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho verde
  • 1 chávena de maionese
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Como Preparar Salada de Massa com Atum

  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar a massa.
  2. Cozinhe da forma tradicional deixando a massa al dente.
  3. Prepare a mistura para temperar a massa.
  4. Coloque em uma vasilha grande as duas latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Cuidadosamente misture bem.
  5. Acrescente de seguida a massa estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar a massa.
  6. Quando a mistura estiver bem incorporada à massa leve para a geleira por no mínimo 1 hora e meia.
  7. Sirva quente acompanhado de um frango grelhado.
Salada de Massa com Atum

As saladas são vegetais compostos por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. Hoje temos Salada de Massa com Atum.

Tipo: Saladas

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: salada,massa,atum

Porção da receita: 6

Calorias: 290

Tempo de preparo: PT25M

Tempo de cozimento: PT45M

Tempo total: PT1H10M

Ingredientes da receita:

  • Massa parafuso
  • Mostarda
  • Atum
  • Tomates
  • Milho verde
  • Maionese
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde

Instruções de receita: Em uma panela ferva a água para cozinhar a massa. Cozinhe da forma tradicional deixando a massa al dente. Prepare a mistura para temperar a massa. Coloque em uma vasilha grande as duas latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Cuidadosamente misture bem. Acrescente de seguida a massa estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar a massa. Quando a mistura estiver bem incorporada à massa leve para a geleira por no mínimo 1 hora e meia. Sirva quente acompanhado de um frango grelhado.

Classificação do editor:
4

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here