Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa de Couve-Flor é a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 couve-flor pequena
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em água
- 1 folha de louro
- Folhas de salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar Sopa de Couve-Flor
- Corte a couve-flor em pedaços. Lave os pedaços da couve-flor e transfira para uma tigela.
- Pique a cebola e amasse os dentes de alho.
- Em uma panela com azeite ao fogo médio, refogue a cebola até murchar.
- Acrescente a couve-flor e deixe dourar por cerca de 5 minutos.
- Tempere com sal, junte o alho e mexa por mais 1 minuto.
- Acrescente o caldo de legumes aos bocados e coloque a folha de louro.
- Deixe cozinhar por mais 20 minutos, até a couve-flor ficar macia.
- Desligue o fogo, retire a folha de louro e transfira a sopa para o liquidificador.
- Sirva com queijo ralado por cima e folhas de salsinha.
- Bom apetite.
Sopa de Couve-Flor
Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa de Couve-Flor é a receita escolhida para hoje.
Tipo: Sopas
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: sopas,couve-flor,caldo,creme
Rendimento da receita: 4
Calorias: 243
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Couve-flor
- Tablete de caldo de legumes
- Folha de louro
- Folhas de salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
Instruções da receita: Corte a couve-flor em pedaços. Lave os pedaços da couve-flor e transfira para uma tigela. Pique a cebola e amasse os dentes de alho. Em uma panela com azeite ao fogo médio, refogue a cebola até murchar. Acrescente a couve-flor e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, junte o alho e mexa por mais 1 minuto. Acrescente o caldo de legumes aos bocados e coloque a folha de louro. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, até a couve-flor ficar macia. Desligue o fogo, retire a folha de louro e transfira a sopa para o liquidificador. Sirva com queijo ralado por cima e folhas de salsinha. Bom apetite.
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Sopa de Couve-Flor
Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa de Couve-Flor é a receita escolhida para hoje.
Tipo: Sopas
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: sopas,couve-flor,caldo,creme
Rendimento da receita: 4
Calorias: 243
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Couve-flor
- Tablete de caldo de legumes
- Folha de louro
- Folhas de salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
Instruções da receita: Corte a couve-flor em pedaços. Lave os pedaços da couve-flor e transfira para uma tigela. Pique a cebola e amasse os dentes de alho. Em uma panela com azeite ao fogo médio, refogue a cebola até murchar. Acrescente a couve-flor e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, junte o alho e mexa por mais 1 minuto. Acrescente o caldo de legumes aos bocados e coloque a folha de louro. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, até a couve-flor ficar macia. Desligue o fogo, retire a folha de louro e transfira a sopa para o liquidificador. Sirva com queijo ralado por cima e folhas de salsinha. Bom apetite.
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