Sopa de Feijão Verde

Na receita de hoje trazemos um prato leve e fácil de confeccionar: Sopa de Feijão verde. Já que falamos de feijão você pode dar uma olhada no feijão nhemba.

Rendimento: 2 litros (8 copos)

Ingredientes que irá precisar

  • Batata
  • Cebola
  • Tomate
  • Feijão verde fresco
  • Tempero que gosta

As quantidades variam. Caso seja inexperiente na matéria, use as quantidades deste receita.

Como Preparar Sopa de Feijão Verde

Numa panela de ~3 litros…

Leve para ferver 1 litro e meio de água e adicione:

  • 3 batatas grandes, cortadas em pedaços
  • 2 tomates médios, cortados em pedaços
  • 2 cebolas grandes, cortadas em pedaços.

Cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

  • Depois faça um puré bem fino usando o material que estiver ao seu alcance.
  • Adicione um 1/2 kg de feijão verde fresco, cortado transversalmente em fatias finas.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos até que os feijões estejam macios.

A questão do tempero deixo ao seu critério!

Sirva em taças ou pratos de sopa grandes.

Bom apetite!

Sopa de Feijão Verde

Para esta receita terá que procurar pelo feijão nhemba, o resto está na sua cozinha. Veja o passo a passo do receita escolhida para hoje: Sopa de Feijão Verde.

Tipo: Sopas

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: sopa,feijão verde

Rendimento da receita: 4

Calorias: 129

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT45M

Tempo total: PT55M

Ingredientes da receita:

  • Batata
  • Cebola
  • Tomate
  • Feijão verde
  • Tempero

Instruções da receita: Numa panela de ~3 litros... Leve para ferver 1 litro e meio de água e adicione: 3 batatas grandes, cortadas em pedaços 2 tomates médios, cortados em pedaços 2 cebolas grandes, cortadas em pedaços. Cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Depois faça um puré bem fino usando o material que estiver ao seu alcance. Adicione um 1/2 kg de feijão verde fresco, cortado transversalmente em fatias finas. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que os feijões estejam macios. A questão do tempero deixo ao seu critério! Sirva em taças ou pratos de sopa grandes. Bom apetite!

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Classificação do editor:
4
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