Sopa de Feijão

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Feijão.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 dentes de alho
  • 1 chávena de feijão cozido
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como Preparar Sopa de Feijão

  1. Refogue em uma panela, o alho amassado e a cebola picada.
  2. Em seguida, acrescente o feijão com caldo e água.
  3. Mexa os ingredientes, e em seguida coloque e bata no liquidificador até criar uma consistência homogênea.
  4. Coloque o caldo novamente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos até engrossar.
  5. Tempere o caldo com sal e pimenta do reino.
  6. Sirva quente.
  7. Bom apetite.
Sopa de Feijão

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Feijão.

Tipo: Sopas

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: sopa,feijão,caldo,creme

Porção da receita: 4

Calorias: 200

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT10M

Tempo total: PT20M

Ingredientes da receita:

  • Água
  • Alho
  • Feijão
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta do reino

Instruções de receita: Refogue em uma panela, o alho amassado e a cebola picada. Em seguida, acrescente o feijão com caldo e água. Mexa os ingredientes, e em seguida coloque e bata no liquidificador até criar uma consistência homogênea. Coloque o caldo novamente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos até engrossar. Tempere o caldo com sal e pimenta do reino. Sirva quente. Bom apetite.

Classificação do editor:
4
Recomendado para si:   Bolo Mousse de Chocolate
Artigo anteriorBarra de Chocolate Recheada com Caramelo Salgado
Próximo artigoRissóis de Pescada