Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Feijão.
Ingredientes
- 500 ml de água
- 4 dentes de alho
- 1 chávena de feijão cozido
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como Preparar Sopa de Feijão
- Refogue em uma panela, o alho amassado e a cebola picada.
- Em seguida, acrescente o feijão com caldo e água.
- Mexa os ingredientes, e em seguida coloque e bata no liquidificador até criar uma consistência homogênea.
- Coloque o caldo novamente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos até engrossar.
- Tempere o caldo com sal e pimenta do reino.
- Sirva quente.
- Bom apetite.
Sopa de Feijão
Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. A receita escolhida para hoje é Sopa de Feijão.
Tipo: Sopas
Cozinha: Moçambicana
Palavras-chave: sopa,feijão,caldo,creme
Porção da receita: 4
Calorias: 200
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT10M
Tempo total: PT20M
Ingredientes da receita:
- Água
- Alho
- Feijão
- Cebola
- Sal
- Pimenta do reino
Instruções de receita: Refogue em uma panela, o alho amassado e a cebola picada. Em seguida, acrescente o feijão com caldo e água. Mexa os ingredientes, e em seguida coloque e bata no liquidificador até criar uma consistência homogênea. Coloque o caldo novamente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos até engrossar. Tempere o caldo com sal e pimenta do reino. Sirva quente. Bom apetite.
4