Sorvete de Travessa

Sorvete é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. Para hoje temos Sorvete de Travessa.

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 chávena de açúcar
  • Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 170 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Como Preparar Sorvete de Travessa

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e o açúcar até ficar homogéneo.
  2. Adicione o coco e misture com uma colher.
  3. Em uma pírex média despeje o conteúdo e leve ao congelador por 2 horas, até firmar.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  5. Espalhe a cobertura sobre o sorvete.
  6. Decore a sobremesa com coco ralado e raspas de chocolate.
  7. Sirva e bom apetite.
Sorvete de Travessa

Sorvete é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. Para hoje temos Sorvete de Travessa.

Tipo: Sobremesas

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: sorvete,travessa,doce

Porção da receita: 10

Calorias: 506

Tempo de preparo: PT2H

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT2H30M

Ingredientes da receita:

  • Leite
  • Leite condensado
  • Leite de coco
  • Açúcar
  • Coco ralado em flocos
  • Raspas de chocolate ao leite
  • Chocolate ao leite
  • Creme de leite

Instruções de receita: No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione o coco e misture com uma colher. Em uma pírex média despeje o conteúdo e leve ao congelador por 2 horas, até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe a cobertura sobre o sorvete. Decore a sobremesa com coco ralado e raspas de chocolate. Sirva e bom apetite.

Classificação do editor:
4