Torta de Bis Gelada

Torta é um doce cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Na receita de hoje trazemos Torta de Bis Gelada. Confira.

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 clara
  • 1/2 pacote de bolacha amanteigada sabor chocolate

Recheio

  • 400 g de creme de leite fresco gelado
  • 1 caixa de chocolate Bis ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de doce de leite cremoso

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate Bis ao leite picado

Como Preparar Torta de Bis Gelada

  • Triture as bolachas no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno alto, pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador, o leite condensado e o doce de leite até a mistura ficar homogénea. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  • Misture o Bis picado e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme, decore com o Bis e sirva.
  • Saboreie esta doce receita.
Torta de Bis Gelada

Torta é um doce cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Na receita de hoje trazemos Torta de Bis Gelada. Confira.

Tipo: Doces

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: torta,bis,doce

Rendimento da receita: 6

Calorias: 404

Tempo de preparo: PT2H

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT2H35M

Ingredientes da receita:

  • Manteiga
  • Clara
  • Bolacha amanteigada sabor chocolate
  • Leite fresco
  • Leite condensado
  • Doce de leite
  • Chocolate ao leite
  • Creme de leite
  • Chocolate Bis

Instruções da receita: Triture as bolachas no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno alto, pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Bata no liquidificador, o leite condensado e o doce de leite até a mistura ficar homogénea. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Misture o Bis picado e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis e sirva. Saboreie esta doce receita.

Recomendado para si:   Filé Mignon ao Molho 4 Queijos
Classificação do editor:
4.5
Artigo anteriorPolvo Cozido na Panela de Pressão
Próximo artigoBitoque de Vaca