Torta é um doce cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Na receita de hoje trazemos Torta de Bis Gelada. Confira.
Ingredientes
Massa
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 clara
- 1/2 pacote de bolacha amanteigada sabor chocolate
Recheio
- 400 g de creme de leite fresco gelado
- 1 caixa de chocolate Bis ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 chávena de doce de leite cremoso
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de chocolate Bis ao leite picado
Como Preparar Torta de Bis Gelada
- Triture as bolachas no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno alto, pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador, o leite condensado e o doce de leite até a mistura ficar homogénea. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
- Misture o Bis picado e espalhe sobre a massa.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
- Desenforme, decore com o Bis e sirva.
- Saboreie esta doce receita.
Torta de Bis Gelada
Torta é um doce cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Na receita de hoje trazemos Torta de Bis Gelada. Confira.
Tipo: Doces
Cozinha: Brasileira
Palavras-chave: torta,bis,doce
Rendimento da receita: 6
Calorias: 404
Tempo de preparo: PT2H
Tempo de cozimento: PT35M
Tempo total: PT2H35M
Ingredientes da receita:
- Manteiga
- Clara
- Bolacha amanteigada sabor chocolate
- Leite fresco
- Leite condensado
- Doce de leite
- Chocolate ao leite
- Creme de leite
- Chocolate Bis
Instruções da receita: Triture as bolachas no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno alto, pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Bata no liquidificador, o leite condensado e o doce de leite até a mistura ficar homogénea. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Misture o Bis picado e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis e sirva. Saboreie esta doce receita.
4.5