Bolinhos de Arroz com Queijo e Calabresa

O bolinho de arroz um alimento confeccionado com base no arroz. Na receita de hoje temos Bolinhos de Arroz com Queijo e Calabresa. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 150 g de mussarela ralada
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 chávenas de arroz cozido
  • 1 gomo de calabresa ralada
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Como Preparar Bolinhos de Arroz com Queijo e Calabresa

  1. Em um recipiente coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, dois ovos e a salsinha picada. Mexe durante um minuto.
  2. Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. Misture com as mãos até formar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas. Acrescente cubinhos de mussarela como recheio.
  4. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.
  6. Sirva quente.