Brownie Recheado com Sorvete

Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Brownie Recheado com Sorvete é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 chávenas de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 chávena de sorvete de flocos amolecido
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar

Como Preparar Brownie Recheado com Sorvete

  1. Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou usando um micro-ondas.
  2. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexe até obter uma massa bastante homogénea.
  3. Despeje em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, durante 30 minutos.
  4. Retire, espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete.
  5. Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso.
  7. Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir.
  8. Bom apetite.
Brownie Recheado com Sorvete

Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Brownie Recheado com Sorvete é a receita escolhida para hoje.

Tipo: Sobremesas

Cozinha: Norte-americana

Palavras-chave: brownie,sorvete,bolo,doce

Rendimento da receita: 6

Calorias: 528

Tempo de preparo: PT30M

Tempo de cozimento: PT2H50M

Tempo total: PT3H20M

Ingredientes da receita:

  • Chocolate ao leite fracionado
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Chocolate em pó
  • Chocolate ao leite
  • Sorvete de flocos
  • Açúcar
  • Bicarbonato de sódio
  • Margarina
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Instruções da receita: Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou usando um micro-ondas. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexe até obter uma massa bastante homogénea. Despeje em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, durante 30 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete. Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso. Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir. Bom apetite.

Classificação do editor:
4
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