Lasanha de Frigideira

Lasanha é tanto um tipo de massa formada por fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio e molho. Lasanha de Frigideira é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite
  • 4 folhas de massa para lasanha fresca
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar Lasanha de Frigideira

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue e reserve.
  3. Em uma frigideira anti-aderente grande, intercale camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo.
  4. Repita as camadas, terminando em queijo.
  5. Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada até cozinhar a massa e derreter o queijo.
  6. Retire e sirva na própria frigideira.
  7. Bom apetite.
Lasanha de Frigideira

Lasanha é tanto um tipo de massa formada por fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio e molho. Lasanha de Frigideira é a receita escolhida para hoje.

Tipo: Pastas

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: lasanha,queijo,pasta

Porção da receita: 5

Calorias: 309

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Requeijão cremoso
  • Creme de leite
  • Massa para lasanha
  • Azeite
  • Molho de tomate
  • Tomate
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Instruções de receita: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma frigideira anti-aderente grande, intercale camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo. Repita as camadas, terminando em queijo. Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada até cozinhar a massa e derreter o queijo. Retire e sirva na própria frigideira. Bom apetite.

Classificação do editor:
4