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Lulas Guisadas

Olá a todos,

Finalmente consegui um tempo para levar uma receita nova ao portal, graças a mais um Guro da cozinha que encontrei nesta semana. Vamos juntos tentar preparar Lulas Guisadas e ver no que vai dar.

Ah é a segunda vez que trago lulas aqui, a primeira vez foi na receita de Lulas no Forno.

Ingredientes que irá precisar:

  • 1 kg de lulas
  • 2 cebolas
  • 2 gemas de ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 500 gramas de tomate descascado
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • Um pequeno raminho de coentro frescos
  • Sal

Já conhecem a dica: substitua por outro equivalente, caso não goste de algum ingrediente

Como Preparar Lulas Guisadas

  • Lave as lulas, retire a casca dura e corte-os como na imagem. Frite-os na manteiga, em fogo baixo.
  • Pique a cebola e o tomate e junte ao vinho tinto, coentro picado e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min.
  • Adicione as lulas fritas com o restante e deixe cozinhar numa panela fechada por 15 min.
  • Retire a panela do fogo e junte as gemas.
  • Sirva com vinho branco e divirta-se!
Lulas Guisadas

Finalmente consegui um tempo para levar uma receita nova ao portal, graças a mais um Guro da cozinha que encontrei nesta semana. Vamos juntos tentar preparar Lulas Guisadas e ver no que vai dar. Ah é a segunda vez que trago lulas aqui, a primeira vez foi na receita de Lulas no Forno.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: lulas,caril,marisco

Porção da receita: 4

Calorias: 228

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT25M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Lulas
  • Cebolas
  • Gemas
  • Manteiga
  • Mostarda
  • Tomate
  • Vinho branco
  • Coentro
  • Sal

Instruções de receita: Lave as lulas, retire a casca dura e corte-os como na imagem. Frite-os na manteiga, em fogo baixo. Pique a cebola e o tomate e junte ao vinho tinto, coentro picado e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min. Adicione as lulas fritas com o restante e deixe cozinhar numa panela fechada por 15 min. Retire a panela do fogo e junte as gemas. Sirva com vinho branco e divirta-se!

Classificação do editor:
4