Olá a todos,
Finalmente consegui um tempo para levar uma receita nova ao portal, graças a mais um Guro da cozinha que encontrei nesta semana. Vamos juntos tentar preparar Lulas Guisadas e ver no que vai dar.
Ah é a segunda vez que trago lulas aqui, a primeira vez foi na receita de Lulas no Forno.
Ingredientes que irá precisar:
- 1 kg de lulas
- 2 cebolas
- 2 gemas de ovo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda
- 500 gramas de tomate descascado
- 1 colher de sopa de vinho branco
- Um pequeno raminho de coentro frescos
- Sal
Já conhecem a dica: substitua por outro equivalente, caso não goste de algum ingrediente
Como Preparar Lulas Guisadas
- Lave as lulas, retire a casca dura e corte-os como na imagem. Frite-os na manteiga, em fogo baixo.
- Pique a cebola e o tomate e junte ao vinho tinto, coentro picado e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min.
- Adicione as lulas fritas com o restante e deixe cozinhar numa panela fechada por 15 min.
- Retire a panela do fogo e junte as gemas.
- Sirva com vinho branco e divirta-se!
Lulas Guisadas
Finalmente consegui um tempo para levar uma receita nova ao portal, graças a mais um Guro da cozinha que encontrei nesta semana. Vamos juntos tentar preparar Lulas Guisadas e ver no que vai dar. Ah é a segunda vez que trago lulas aqui, a primeira vez foi na receita de Lulas no Forno.
Tipo: Mariscos
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: lulas,caril,marisco
Rendimento da receita: 4
Calorias: 228
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Lulas
- Cebolas
- Gemas
- Manteiga
- Mostarda
- Tomate
- Vinho branco
- Coentro
- Sal
Instruções da receita: Lave as lulas, retire a casca dura e corte-os como na imagem. Frite-os na manteiga, em fogo baixo. Pique a cebola e o tomate e junte ao vinho tinto, coentro picado e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min. Adicione as lulas fritas com o restante e deixe cozinhar numa panela fechada por 15 min. Retire a panela do fogo e junte as gemas. Sirva com vinho branco e divirta-se!
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Lulas Guisadas
Finalmente consegui um tempo para levar uma receita nova ao portal, graças a mais um Guro da cozinha que encontrei nesta semana. Vamos juntos tentar preparar Lulas Guisadas e ver no que vai dar. Ah é a segunda vez que trago lulas aqui, a primeira vez foi na receita de Lulas no Forno.
Tipo: Mariscos
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: lulas,caril,marisco
Rendimento da receita: 4
Calorias: 228
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Lulas
- Cebolas
- Gemas
- Manteiga
- Mostarda
- Tomate
- Vinho branco
- Coentro
- Sal
Instruções da receita: Lave as lulas, retire a casca dura e corte-os como na imagem. Frite-os na manteiga, em fogo baixo. Pique a cebola e o tomate e junte ao vinho tinto, coentro picado e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min. Adicione as lulas fritas com o restante e deixe cozinhar numa panela fechada por 15 min. Retire a panela do fogo e junte as gemas. Sirva com vinho branco e divirta-se!
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