Mariscos Lulas no Forno

Lulas no Forno

As lulas são mariscos muito apreciados na alimentação. Lulas fritas ou guisadas, hum são um delicia. Pra hoje, as lulas serão feitas de maneira diferente. Vamos a isso!

Ingredientes:

  • 2 kg de lulas pequenas
  • 1500 g de batatas
  • 2 cebolas
  • 1,5 dl de azeite
  • 3 tomates grandes
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher das de chá de sal
  • 1 colher das de café de pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos batidos

Como Preparar Lulas no Forno

  • No fundo de um tacho coloque as cebolas cortadas ás rodelas, a salsa, o azeite e o sal.
  • Junte as lulas cortadas ás rodelas, os tomates aos bocadinhos, deixe cozinhar as lulas durante 2 horas.
  • Retire as lulas, junte as batatas ás rodelas e cubra com o caldo de peixe até cobrir as batatas em estando cozidas, retire as batatas.
  • Deixe uma camada de batatas uma camada de lulas, sendo a última de batatas.
  • Voltam ao forno até as batatas aloirarem, Regam-se com os ovos batidos.

Esta receita foi adaprada do site Sabor Intenso.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here