Merengue com Morango e Chocolate

Merengue é um doce feito de claras de ovos e açúcar. Venha aprender a preparar Merengue com Morango e Chocolate com a equipa MMO.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras
  • 1 caixa pequena de morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos a gosto para decorar

Como Preparar Merengue com Morango e Chocolate

  1. Usando uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
  3. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  4. Leve ao refrigerador e deixe por lá até endurecer.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
  3. Decore com morangos e sirva em seguida.
Merengue com Morango e Chocolate

Merengue é um doce feito de claras de ovos e açúcar. Venha aprender a preparar Merengue com Morango e Chocolate com a equipa MMO.

Tipo: Doces

Cozinha: Portuguesa

Palavras-chave: merengue,morangos

Porção da receita: 2

Calorias: 370

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT45M

Tempo total: PT1H

Descrição do vídeo da receita: Açúcar Claras Gelatina sem sabor incolor Chocolate ao leite picado Creme de leite Morangos

Ingredientes da receita:

  • Morangos
  • Creme de leite
  • Chocolate ao leite
  • Gelatina sem sabor incolor
  • Claras
  • Açúcar

Instruções de receita: Usando uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao refrigerador e deixe por lá até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Recomendado para si:   Medalhões de Pescada com Bacon na Frigideira
Classificação do editor:
4.5
Artigo anteriorAlmôndegas de Bacalhau
Próximo artigoSalpicão de Camarão