Merengue é um doce feito de claras de ovos e açúcar. Venha aprender a preparar Merengue com Morango e Chocolate com a equipa MMO.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras
- 1 caixa pequena de morango
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Morangos a gosto para decorar
Como Preparar Merengue com Morango e Chocolate
- Usando uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
- Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
- Leve ao refrigerador e deixe por lá até endurecer.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
- Decore com morangos e sirva em seguida.
Merengue com Morango e Chocolate
Merengue é um doce feito de claras de ovos e açúcar. Venha aprender a preparar Merengue com Morango e Chocolate com a equipa MMO.
Tipo: Doces
Cozinha: Portuguesa
Palavras-chave: merengue,morangos
Porção da receita: 2
Calorias: 370
Tempo de preparo: PT15M
Tempo de cozimento: PT45M
Tempo total: PT1H
Descrição do vídeo da receita: Açúcar Claras Gelatina sem sabor incolor Chocolate ao leite picado Creme de leite Morangos
Ingredientes da receita:
- Morangos
- Creme de leite
- Chocolate ao leite
- Gelatina sem sabor incolor
- Claras
- Açúcar
Instruções de receita: Usando uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao refrigerador e deixe por lá até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
4.5