Início Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor. Hoje iremos aprender a confeccionar o Mousse de Abacaxi.

Ingredientes

  • 250 ml de sumo de abacaxi
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar

Como Preparar Mousse de Abacaxi

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos os abacaxis picado em pedaços. Bata até que se forme uma mistura bem homogénea.
  3. Coloque em uma forma de sua preferência e leve para gelar.
  4. Coloque o abacaxi picado em uma panela e coloque 2 colheres de açúcar, e deixe ferver até se formar uma calda.
  5. Coloque essa calda por dentro e em cima do mousse e sirva em uma taça.
  6. Bom apetite.
Recomendado para si:   Pudim de Gelatina de Morango