O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor. Hoje iremos aprender a confeccionar o Mousse de Abacaxi.
Ingredientes
- 250 ml de sumo de abacaxi
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó incolor
- 1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar
Como Preparar Mousse de Abacaxi
- Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos os abacaxis picado em pedaços. Bata até que se forme uma mistura bem homogénea.
- Coloque em uma forma de sua preferência e leve para gelar.
- Coloque o abacaxi picado em uma panela e coloque 2 colheres de açúcar, e deixe ferver até se formar uma calda.
- Coloque essa calda por dentro e em cima do mousse e sirva em uma taça.
- Bom apetite.