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Pavê de Torta Holandesa

Pavê é um doce feito em camadas de creme e bolachas ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. A receita escolhida para hoje é Pavê de Torta Holandesa.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite geladas e sem soro (reserve o soro)
  • 2 chávenas de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 pacote de bolacha com chocolate
  • 1 chávena de chocolate em pó

Como Preparar Pavê de Torta Holandesa

  1. Misture em uma panela, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo brando, mexe sem parar até o conteúdo engrossar. Deixe esfriar.
  3. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o remanescente.
  5. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.
  6. Nas laterais de um refratário, distribua as bolachas, para que fiquem em pé.
  7. Monte o pavê alternando camadas de bolachas de maisena umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.
  8. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  9. Decore com as bolachas.
  10. Bom apetite.
Pavê de Torta Holandesa

Pavê é um doce feito em camadas de creme e bolachas ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. A receita escolhida para hoje é Pavê de Torta Holandesa.

Tipo: Doces

Culinária: Holandesa

Palavras-chave: pavê,torta,doce

Rendimento da receita: 8

Calorias: 419

Tempo de preparo: PT20M

Tempo de cozimento: PT1H30M

Tempo total: PT1H50M

Ingredientes da receita:

  • Açúcar
  • Gemas
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Leite
  • Gelatina incolor em pó
  • Bolacha de maisena
  • Bolacha com chocolate
  • Chocolate em pó
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Instruções da receita: Misture em uma panela, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexe sem parar até o conteúdo engrossar. Deixe esfriar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o remanescente. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada. Nas laterais de um refratário, distribua as bolachas, para que fiquem em pé. Monte o pavê alternando camadas de bolachas de maisena umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com as bolachas. Bom apetite.

Classificação do editor:
4.5