Robalo é um peixe que vive em baías, estuários, manguezais e rios. Na receita de hoje temos Robalo ao Forno Assado com Batatas.
Ingredientes
- 500 g de batatas pequenas
- 300 g tomate cereja
- 300 g de mini cebola
- 1 kg de robalo em postas
- 1 chávena de azeitonas
- 1 colher de chá de mostarda
- 1/2 chávena de café de azeite
- Suco de um limão
- Sal e pimenta a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
Como Preparar Robalo ao Forno Assado com Batatas
- Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
- Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
- Deixe assar por 20 minutos em fogo alto ou até dourar na parte de cima do peixe.
- Para servir, coloque tudo em uma travessa bonita e finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.
- Sirva quente.