Robalo ao Forno Assado com Batatas

Robalo é um peixe que vive em baías, estuários, manguezais e rios. Na receita de hoje temos Robalo ao Forno Assado com Batatas.

Ingredientes

  • 500 g de batatas pequenas
  • 300 g tomate cereja
  • 300 g de mini cebola
  • 1 kg de robalo em postas
  • 1 chávena de azeitonas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 chávena de café de azeite
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto

Como Preparar Robalo ao Forno Assado com Batatas

  1. Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
  2. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
  3. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto ou até dourar na parte de cima do peixe.
  4. Para servir, coloque tudo em uma travessa bonita e finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.
  5. Sirva quente.
Artigo anteriorSalada de Batata com Molho de Maionese e Iogurte
Próximo artigoCasadinho de Goiabada