Rocambole de Carne de Pato

Rocambole é um prato prático e simples de ser confeccionado. Além de versátil, ele pode ser feito doce, salgado, com ou sem carne. Hoje iremos aprender a preparar o Rocambole de Carne de Pato.

Ingredientes

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de carne moída de pato
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola picada ou fatiada
  • 1 molho de tomate
  • Requeijão em bisnaga a gosto
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Como Preparar Rocambole de Carne de Pato

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio ou papel aderente e forme um rectângulo.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino de leve.
  3. Para o recheio, primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  4. Coloque a mussarela, requeijão, tomate, cebola e salpique o orégano.
  5. Para enrolar o rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  6. Leve ao forno com papel alumínio, durante 1 hora à 200ºC.
  7. Assim que estiver pronto, retire e cubra com molho de tomate e volte a colocar no forno por 10 minutos.
  8. Sirva quente e bom apetite.
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