Rocambole de Carne de Pato

Rocambole é um prato prático e simples de ser confeccionado. Além de versátil, ele pode ser feito doce, salgado, com ou sem carne. Hoje iremos aprender a preparar o Rocambole de Carne de Pato.

Ingredientes

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de carne moída de pato
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola picada ou fatiada
  • 1 molho de tomate
  • Requeijão em bisnaga a gosto
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Como Preparar Rocambole de Carne de Pato

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio ou papel aderente e forme um rectângulo.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino de leve.
  3. Para o recheio, primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  4. Coloque a mussarela, requeijão, tomate, cebola e salpique o orégano.
  5. Para enrolar o rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  6. Leve ao forno com papel alumínio, durante 1 hora à 200ºC.
  7. Assim que estiver pronto, retire e cubra com molho de tomate e volte a colocar no forno por 10 minutos.
  8. Sirva quente e bom apetite.
Rocambole de Carne de Pato

Rocambole é um prato prático e simples de ser confeccionado. Hoje iremos aprender a preparar o Rocambole de Carne de Pato.

Tipo: Carnes

Cozinha: Norte-americana

Palavras-chave: rocambole,carne,pato

Porção da receita: 2

Calorias: 210

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT1H05M

Tempo total: PT1H20M

Ingredientes da receita:

  • Presunto
  • Mussarela
  • Carne moída de pato
  • Cebola
  • Creme de cebola
  • Tomates
  • Molho de tomate
  • Requeijão em bisnaga
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta do reino

Instruções de receita: Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio ou papel aderente e forme um rectângulo. Tempere com sal e pimenta do reino de leve. Para o recheio, primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas. Coloque a mussarela, requeijão, tomate, cebola e salpique o orégano. Para enrolar o rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar. Leve ao forno com papel alumínio, durante 1 hora à 200ºC. Assim que estiver pronto, retire e cubra com molho de tomate e volte a colocar no forno por 10 minutos. Sirva quente e bom apetite.

Classificação do editor:
4.5