Rocambole é um prato prático e simples de ser confeccionado. Além de versátil, ele pode ser feito doce, salgado, com ou sem carne. Hoje iremos aprender a preparar o Rocambole de Carne de Pato.
Ingredientes
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 tomates picados
- 1 kg de carne moída de pato
- 1 pacote creme de cebola
- 1 cebola picada ou fatiada
- 1 molho de tomate
- Requeijão em bisnaga a gosto
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como Preparar Rocambole de Carne de Pato
- Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio ou papel aderente e forme um rectângulo.
- Tempere com sal e pimenta do reino de leve.
- Para o recheio, primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
- Coloque a mussarela, requeijão, tomate, cebola e salpique o orégano.
- Para enrolar o rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
- Leve ao forno com papel alumínio, durante 1 hora à 200ºC.
- Assim que estiver pronto, retire e cubra com molho de tomate e volte a colocar no forno por 10 minutos.
- Sirva quente e bom apetite.