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Sanduíche de Rosbife

O sanduíche é um tipo de lanche que consiste em duas fatias de um pão, que entre as quais é colocada carne, ou outro tipo de alimento. Na receita de hoje trazemos Sanduíche de Rosbife.

Ingredientes

  • 600 g de rosbife redondo (cortado em medalhões)
  • 25 g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 pães
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ramos de tomilho a gosto
  • Azeite a gosto

Como Preparar Sanduíche de Rosbife

  1. Use um garfo grande, para furar os medalhões do rosbife redondo. Esfregue com as mãos sal e pimenta-do-reino a gosto nos dois lados de cada carne e coloque um fio de óleo.
  2. Em uma frigideira quente, coloque os medalhões, doure os dois lados e as laterais durante 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e transfira para um saco plástico hermético, acrescente ramos de tomilho a gosto, o alho cortado ao meio e a manteiga cortada em cubos. Feche o saco, apenas deixe uma ponta aberta. Coloque o saco dentro de uma tigela com água. Feche o saco completamente. Reserve.
  4. Dentro de uma panela, coloque um escorredor de arroz de alumínio e encha a panela com água.
  5. Leve ao fogo bem baixo e, quando a água chegar a 50º C, coloque o saco fechado com os medalhões dentro da panela e cozinhe por 30 minutos.
  6. Retire o saco da água e os medalhões de dentro do saco.
  7. Fatie bem fino cada medalhão e coloque num prato de servir.
  8. Transfira o caldo da carne que sobrou no saco para um processador, acrescente as alcaparras, a mostarda e bata até obter um molho.
  9. Regue sobre a carne fatiada, adicione azeite.
  10. Sirva no pão de seguida.
  11. Bom apetite.
Sanduíche de Rosbife

O sanduíche é um tipo de lanche que consiste em duas fatias de um pão, que entre as quais é colocada carne, ou outro tipo de alimento. Na receita de hoje trazemos Sanduíche de Rosbife.

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Tipo: Sandes

Culinária: Brasileira

Palavras-chave: sanduíche,rosbife,sandes,carne

Rendimento da receita: 2

Calorias: 269

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT45M

Ingredientes da receita:

  • Rosbife
  • Manteiga
  • Alho
  • Pães
  • Mostarda
  • Alcaparras
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Ramos de tomilho
  • Azeite

Instruções da receita: Use um garfo grande, para furar os medalhões do rosbife redondo. Esfregue com as mãos sal e pimenta-do-reino a gosto nos dois lados de cada carne e coloque um fio de óleo. Em uma frigideira quente, coloque os medalhões, doure os dois lados e as laterais durante 5 minutos. Desligue o fogo e transfira para um saco plástico hermético, acrescente ramos de tomilho a gosto, o alho cortado ao meio e a manteiga cortada em cubos. Feche o saco, apenas deixe uma ponta aberta. Coloque o saco dentro de uma tigela com água. Feche o saco completamente. Reserve. Dentro de uma panela, coloque um escorredor de arroz de alumínio e encha a panela com água. Leve ao fogo bem baixo e, quando a água chegar a 50º C, coloque o saco fechado com os medalhões dentro da panela e cozinhe por 30 minutos. Retire o saco da água e os medalhões de dentro do saco. Fatie bem fino cada medalhão e coloque num prato de servir. Transfira o caldo da carne que sobrou no saco para um processador, acrescente as alcaparras, a mostarda e bata até obter um molho. Regue sobre a carne fatiada, adicione azeite. Sirva no pão de seguida. Bom apetite.

Classificação do editor:
4.5