Início Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno

A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra.

A composição nutricional da carne de cabrito é diferenciada em comparação a outras fontes de proteína animal, pois contém elevada quantidade de proteína, cálcio e ferro,  além disso a carne possui baixo teor de gordura e de colesterol.

Ingredientes que irá precisar:

  • 1 Cabrito;
  • 125 gr de Margarina;
  • 100gr de Toucinho;
  • 4 Cebolas;
  • 4 dentes de Alho;
  • 2 folhas de Louro;
  • 1 ramo de Salsa;
  • 2,5 dl de Vinho branco;
  • 1 colher de chá de Colorau;
  • 500 gr de Batata;
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Como preparar Cabrito Assado no Forno:

Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se as 50 gramas de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta.

Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco.

No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta.

Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.

Sugestão: Vai à mesa em travessa, onde o cabrito pode ser acompanhado pelas batata assada e decorado com e rodelas de laranja. O arroz é servido à parte.

Cabrito Assado no Forno

A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra. A composição nutricional da carne de cabrito é diferenciada em comparação a outras fontes de proteína animal, pois contém elevada quantidade de proteína, cálcio e ferro, além disso a carne possui baixo teor de gordura e de colesterol.

Tipo: Carnes

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: cabrito,carne,

Rendimento da receita: 7

Calorias: 363

Tempo de preparo: PT24H

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT24H35M

Ingredientes da receita:

  • Cabrito
  • Margarina
  • Toucinho
  • Cebolas
  • Alho
  • Folhas de Louro
  • Salsa
  • Vinho branco
  • Colorau
  • Batata
  • Sal
  • Pimenta

Instruções da receita: Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se as 50 gramas de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta. Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco. No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta. Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando. Sugestão: Vai à mesa em travessa, onde o cabrito pode ser acompanhado pelas batata assada e decorado com e rodelas de laranja. O arroz é servido à parte.

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Classificação do editor:
4
Cabrito Assado no Forno

A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra. A composição nutricional da carne de cabrito é diferenciada em comparação a outras fontes de proteína animal, pois contém elevada quantidade de proteína, cálcio e ferro, além disso a carne possui baixo teor de gordura e de colesterol.

Tipo: Carnes

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: cabrito,carne,

Rendimento da receita: 7

Calorias: 363

Tempo de preparo: PT24H

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT24H35M

Ingredientes da receita:

  • Cabrito
  • Margarina
  • Toucinho
  • Cebolas
  • Alho
  • Folhas de Louro
  • Salsa
  • Vinho branco
  • Colorau
  • Batata
  • Sal
  • Pimenta

Instruções da receita: Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se as 50 gramas de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta. Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco. No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta. Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando. Sugestão: Vai à mesa em travessa, onde o cabrito pode ser acompanhado pelas batata assada e decorado com e rodelas de laranja. O arroz é servido à parte.

Classificação do editor:
4

9 COMENTÁRIOS

  1. Esta e carne de porco, adoro, esta tudo ali, cabrito nao fica assim quando assado, prestem bem atencao a imagem, tem as patas e tudo, so me deixa com saliva a boca, gostoso leitao! (y)

Comentários estão fechados.