A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra.
A composição nutricional da carne de cabrito é diferenciada em comparação a outras fontes de proteína animal, pois contém elevada quantidade de proteína, cálcio e ferro, além disso a carne possui baixo teor de gordura e de colesterol.
Ingredientes que irá precisar:
- 1 Cabrito;
- 125 gr de Margarina;
- 100gr de Toucinho;
- 4 Cebolas;
- 4 dentes de Alho;
- 2 folhas de Louro;
- 1 ramo de Salsa;
- 2,5 dl de Vinho branco;
- 1 colher de chá de Colorau;
- 500 gr de Batata;
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Como preparar Cabrito Assado no Forno:
Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se as 50 gramas de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta.
Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco.
No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta.
Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
Sugestão: Vai à mesa em travessa, onde o cabrito pode ser acompanhado pelas batata assada e decorado com e rodelas de laranja. O arroz é servido à parte.
Cabrito Assado no Forno
A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra. A composição nutricional da carne de cabrito é diferenciada em comparação a outras fontes de proteína animal, pois contém elevada quantidade de proteína, cálcio e ferro, além disso a carne possui baixo teor de gordura e de colesterol.
Tipo: Carnes
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: cabrito,carne,
Rendimento da receita: 7
Calorias: 363
Tempo de preparo: PT24H
Tempo de cozimento: PT35M
Tempo total: PT24H35M
Ingredientes da receita:
- Cabrito
- Margarina
- Toucinho
- Cebolas
- Alho
- Folhas de Louro
- Salsa
- Vinho branco
- Colorau
- Batata
- Sal
- Pimenta
Instruções da receita: Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se as 50 gramas de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta. Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco. No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta. Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando. Sugestão: Vai à mesa em travessa, onde o cabrito pode ser acompanhado pelas batata assada e decorado com e rodelas de laranja. O arroz é servido à parte.
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Cabrito Assado no Forno
A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra. A composição nutricional da carne de cabrito é diferenciada em comparação a outras fontes de proteína animal, pois contém elevada quantidade de proteína, cálcio e ferro, além disso a carne possui baixo teor de gordura e de colesterol.
Tipo: Carnes
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: cabrito,carne,
Rendimento da receita: 7
Calorias: 363
Tempo de preparo: PT24H
Tempo de cozimento: PT35M
Tempo total: PT24H35M
Ingredientes da receita:
- Cabrito
- Margarina
- Toucinho
- Cebolas
- Alho
- Folhas de Louro
- Salsa
- Vinho branco
- Colorau
- Batata
- Sal
- Pimenta
Instruções da receita: Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se as 50 gramas de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta. Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco. No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta. Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando. Sugestão: Vai à mesa em travessa, onde o cabrito pode ser acompanhado pelas batata assada e decorado com e rodelas de laranja. O arroz é servido à parte.
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GOSTO.
Eu não gosto desta carne pahhh, so se for de porco mesmo…
Esta e carne de porco, adoro, esta tudo ali, cabrito nao fica assim quando assado, prestem bem atencao a imagem, tem as patas e tudo, so me deixa com saliva a boca, gostoso leitao! (y)
Mande a reiceta to na terra do cabrito!!!
Não gosto, tem um cheirinho esquisito
Eu gramo de carne de porco.
Eu cozinho muito bem essa carne
Gosto dessa carne
Mas necessita de um bom co zinheiro e seus ingredientes para ” nao cheiro ” .