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Caril de Repolho

O Caril de Repolho é um prato típico de Moçambique, por isso embora não goste, tenho muito prazer em trazer a receita para todos vocês. Lembre-se que há sempre a possibilidade de eliminar, substituir ou acrescentar ingredientes secundários de acordo com a sua vontade.

Ingredientes que irá precisar

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • ½ pimentão verde picado grande
  • 7 tomates picados
  • 1 cebola picada tamanho médio
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher de sopa de curry amarelo
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 1 repolho grande picado
  • Caldo de vegetais

Como Preparar Caril de Repolho

  • Coloque os dentes de alho picados e o sal numa panela grande.
  • Adicione o óleo e deixe fritar até dourar.
  • Adicione todos os temperos e o resto dos legumes, mas não o repolho.
  • Deixe cozer por alguns minutos até que o tomate se torne mais suave e os legumes fiquem um molho espesso.
  • Adicione o repolho, o caldo de legumes e 1 ou 2 copos de água até cobrir a mistura.
  • Deixe ferver por 30 minutos.
  • Não se esqueça que o molho deve ser grosso.
  • Quando terminar adicione mais sal e piri-piri a gosto e sirva este sabor exótico.

Bom apetite!

Caril de Repolho

O Caril de Repolho é um prato típico de Moçambique, por isso embora não goste, tenho muito prazer em trazer a receita para todos vocês. Lembre-se que há sempre a possibilidade de eliminar, substituir ou acrescentar ingredientes secundários de acordo com a sua vontade.

Tipo: Guisados

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: caril,repolho,legume

Rendimento da receita: 5

Calorias: 237

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT40M

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Ingredientes da receita:

  • Alho
  • Sal
  • Óleo vegetal
  • Pimentão verde
  • Tomates
  • Cebola
  • Cenoura
  • Curry amarelo
  • Cominho em pó
  • Orégano
  • Folhas de louro
  • Repolho
  • Caldo de vegetais

Instruções da receita: Coloque os dentes de alho picados e o sal numa panela grande. Adicione o óleo e deixe fritar até dourar. Adicione todos os temperos e o resto dos legumes, mas não o repolho. Deixe cozer por alguns minutos até que o tomate se torne mais suave e os legumes fiquem um molho espesso. Adicione o repolho, o caldo de legumes e 1 ou 2 copos de água até cobrir a mistura. Deixe ferver por 30 minutos. Não se esqueça que o molho deve ser grosso. Quando terminar adicione mais sal e piri-piri a gosto e sirva este sabor exótico. Bom apetite!

Classificação do editor:
3.5