27 C
Lourenço Marques
segunda-feira, 26 outubro, 18:00
Home 2020

Archives

Linguiça Caseira

A linguiça é um enchido em forma de salsicha, feito de carne de porco, de aves, de carneiro, de carne de bovinos e mesmo...

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina é uma sobremesa simples de ser preparada. Hoje vamos aprender passo a passo. Anote a receita. Ingredientes6 colheres...

Bolinho de Carne Moída

Bolinho de carne moída é um prato simples de ser confeccionado. Para não fugir da regra, hoje iremos aprender a preparar Bolinho de Carne...

Bolinhos de Gema

Os Bolinhos são um tipo de sobremesa ou lanche preparada com base de massa de pão, de biscoito ou outra. Acompanhe o passo a passo...

Batata Assada com Recheio de Frango

A batata é uma das culturas culinárias mais importantes do mundo e base de alimentação de muitos povos e gerações. Extremamente versátil, ela pode...

Pudim de Sorvete

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. Hoje iremos aprender a preparar o Pudim de Sorvete. Ingredientes...

Filé Mignon com Cogumelos

O Filé Mignon é um tipo de corte de carne bovina. É a parte mais tenra da ponta do filé, e o corte mais...

Bolinhos de Canela

Bolinho é uma especialidade típica tanto em Portugal como no Brasil. É feito de farinha de trigo, ovos, leite e fermento químico ou bicarbonato...

Croquetes

O croquete é um tipo de salgado recheado de carne desfiada, normalmente bovina, mas pode ser preparado com aves ou peixes. Para hoje temos: Croquetes. Ingredientes...

Dadinhos de Tapioca

Dadinho de Tapioca é um petisco simples e fácil de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje. Ingredientes500 ml...

Panqueca de Frango ao Molho Rosé

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Hoje,...

Bolo de Mandioca

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. A receita escolhida para hoje...

Carne ao Vinho

Carne é nome que se dá ao tecido muscular dos animais. Os meus queridos leitores amantes de carne vão gostar da receita escolhida para...

Mangulão Cremoso

Mangulão é um bolo de queijo simples de ser confeccionado. Na receita de hoje trazemos o Mangulão Cremoso. Ingredientes3 ovos 3 chávenas de polvilho doce ...

Bolachas de Claras com Geleia

Bolacha é um bolo seco feito de farinha, de diversas formas e tamanhos. Pode ser consumida de diversas maneiras, doce, com recheios, salgada, ou...

Lombo de Porco recheado com Queijo e Bacon

Lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e do suíno. É uma carne rica em proteínas e em vitamina B1,...

Brigadeiro de Chocolate Branco

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, geralmente composta por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos...

Nuggets de Frango

Nugget de frango é um produto feito a partir de carne de frango, preparada à milanesa ou em polme, e em seguida frita ou...