25 C
Lourenço Marques
terça-feira, 1 dezembro, 8:11
Início 2020

O que vai ler hoje?

Frango com Requeijão e Batatas Cozidas

Frango com Requeijão e Batatas Cozidas é a receita simples e perfeita para um dia chuvoso, ao lado de pessoas amadas. Acompanhe o passo...

Sequilhos de Palitinho

Sequilhos de Palitinho são biscoitos doces, simples e fáceis de serem confeccionados. Uma opção perfeita para beliscar com um café da tarde. Veja o...

Torta de Batata Recheada com Presunto e Queijo

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, tanto doces quanto salgados. Veja o passo...

Pavê de Limão Simples

Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa composto por camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. Para...

Pão de Alho Caseiro

Pão de Alho Caseiro é uma receita simples e bem prática de ser confeccionada. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje. Ingredientes...

Rocambole de Prestígio

O rocambole de prestígio é um doce feito com chocolate e um recheio de beijinho que é uma delícia. A receita escolhida para hoje...

Bauruzinhos

Bauruzinhos são salgadinhos perfeitos para um lanche da tarde com as amigas e a família. Hoje ensinaremos a preparar Bauruzinhos. Confira a receita. Ingredientes4...

Tareco

Tareco é uma excelente escolha para o café da manhã, além de ser simples e rápida de ser confeccionada e é a receita ideal...

Torta de Limão

Torta de Limão é uma massa cozida no forno e recheada com um creme a base de limão. Sua origem é incerta, embora existam...

Torradinhas de Queijo e Maionese

Torradinhas de Queijo e Maionese são óptimas refeições para café da manhã ou lanche da tarde, para acompanhar com um chá ou um leite...

T-Bone no Forno

O T-Bone é também conhecido como bisteca, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T"...

Bolo de Nata com Goiabada

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Bolo de Nata com Goiabada...

Camarão ao Alho e Óleo

O camarão é um fruto do mar muito utilizado na culinária. A combinação alho e óleo é clássica e funciona bem para compor uma...

Pão de Queijo Recheado com Frango

O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. Veja o passo a passo da receita escolhida...

Pavê de Bombom

Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), uma montagem em camadas de creme e biscoitos...

Canelone Recheado de Queijo e Presunto

Cannelloni ou Canelone são um formato de macarrão cilíndrico tipicamente italiano. O produto habitualmente é consumido com recheio salgado que pode incluir queijo, vegetais...

Bolinhos de Abóbora com Frango

Bolinhos de abóbora com frango são uma excelente opção para um convívio entre amigos e/ou família. Hoje iremos aprender a confeccionar essa receita crocante...

Cassoulet

O cassoulet é uma especialidade gastronómica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje. Ingredientes200 linguiça...