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terça-feira, 1 dezembro, 7:03
Início 2019

O que vai ler hoje?

Bolo Prestígio de Travessa

Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Bolo Prestígio de Travessa é...

Massada de Peixe

Massada de Peixe é uma refeição simples que pode ser servida como entrada, por ser um prato mais leve. É um prato bem típico,...

Pavê de Banana com Canela e Chantily

Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que lembra às camadas de creme e biscoitos...

Panqueca de Carne Moída

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem...

Costela de Panela de Pressão

A equipe MMO trouxe um prato simples de ser feito - Costela de Panela de Pressão. Acompanhe detalhadamente o passo a passo do prato...

Mousse de Abacaxi

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor. Hoje iremos aprender...

Arroz à Grega

O arroz além de ser um ingrediente muito versátil e super fácil de ser feito, é rico em hidratos de carbono. Pode ser confeccionado...

Bacalhau ao Forno e Batatas ao Murro

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus, pertencente à família Gadidae. Bacalhau...

Picanha Assada no Forno

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Esta vara, chamada picana...

Pizza de Liquidificador

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os...

Polvo Panado

Os polvos são moluscos marinhos da classe Cephalopoda, possuindo oito braços fortes e com ventosas dispostos à volta da boca. Hoje iremos confeccionar o...

Lombinhos de Porco com Molho de Mel e Mostarda

Lombinho de porco é uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um índice menor de colesterol que os outros cortes suínos. Hoje ensinaremos a confeccionar...

Mousse de Bis

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate...

Bacalhau com Maionese no Forno

Bacalhau é prato refinado na gastronomia e simples de ser confeccionado. Bacalhau com Maionese no Forno é o prato escolhido para hoje. Acompanhe o...

Picanha de Forno com Batatas

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Esta vara, chamada picana...

Bolinhos de Batata Recheados

Os Bolinhos de Batata Recheados são petiscos muito apreciados na gastronomia, e por serem simples de ser confeccionados. Para a entrada de hoje temos...

Truta com Bacon no Forno

A truta é um peixe com escamas. Possui corpo comprimido e alongado com cerca de 60 cm de comprimento total e pesar até 2 kg. O dorso tem cor...

Mousse de Manga

O mousse é um tipo de doce ou sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes. Usando uma fruta diferente, hoje...