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segunda-feira, 26 outubro, 18:13
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Bacalhau ao Forno e Batatas ao Murro

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus, pertencente à família Gadidae. Bacalhau...

Picanha Assada no Forno

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Esta vara, chamada picana...

Pizza de Liquidificador

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os...

Polvo Panado

Os polvos são moluscos marinhos da classe Cephalopoda, possuindo oito braços fortes e com ventosas dispostos à volta da boca. Hoje iremos confeccionar o...

Lombinhos de Porco com Molho de Mel e Mostarda

Lombinho de porco é uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um índice menor de colesterol que os outros cortes suínos. Hoje ensinaremos a confeccionar...

Mousse de Bis

O mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate...

Bacalhau com Maionese no Forno

Bacalhau é prato refinado na gastronomia e simples de ser confeccionado. Bacalhau com Maionese no Forno é o prato escolhido para hoje. Acompanhe o...

Picanha de Forno com Batatas

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Esta vara, chamada picana...

Bolinhos de Batata Recheados

Os Bolinhos de Batata Recheados são petiscos muito apreciados na gastronomia, e por serem simples de ser confeccionados. Para a entrada de hoje temos...

Truta com Bacon no Forno

A truta é um peixe com escamas. Possui corpo comprimido e alongado com cerca de 60 cm de comprimento total e pesar até 2 kg. O dorso tem cor...

Mousse de Manga

O mousse é um tipo de doce ou sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes. Usando uma fruta diferente, hoje...

Pescada Gratinada

O termo pescada é a designação comum a diversos tipos de peixes teleósteos. Pescada Gratinada é um prato simples de ser confeccionado. Veja o...

Salada de Grão de Bico e Atum

A Salada de Grão de Bico e Atum é um prato simples de ser confeccionado. Foi o prato escolhido para hoje, acompanhe as nossa...

Pavê de Chocolate Branco

Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa "pavimento", ou seja, uma montagem em...

Arroz com Presunto e Abobrinha

O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, e é rico em hidratos de carbono. O prato escolhido para hoje é Arroz...

Sonho de Padaria

O Sonho de Padaria é também conhecida como Berliner ou Bola de Berlim é uma receita simples e meio demorada de ser confeccionada, porque...

Rocambole de Carne

Rocambole é um prato prático e simples de ser confeccionado. Além de versátil, ele pode ser feito doce, salgado, com ou sem carne. Hoje...

Bacalhau com Natas

Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários géneros, em particular no género Gadus, pertencente à família Gadidae. O...