23.9 C
Lourenço Marques
segunda-feira, 25 janeiro, 0:31
Início 2016

O que vai ler hoje?

Cachorro Quente

Cachorro Quente, também conhecido como hot dog, é uma comida típica dos Estados Unidos. É uma sanduíche composta por pão e salsicha.  Eu especialmente...

Bolo de Limão

Bolo é um alimento à base de massa de farinha, açúcar e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas de...

Picadinho de Carne de Vaca

Picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira, em Portugal. É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada...

Maionese com Salsichas

Quando falamos de Maionese, nos referimos a aquela combinação feita com ovos e outros legumes, claro sem deixar de acrescentar o molho da garrafa...

Bolinhos de Batata com Queijo

Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm o formato de...

Misto Quente Frito

Um Misto Quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão de forma....

Folhadinhos de Salsicha

Folhadinhos são feitos com massa folhada. De origem Egípcia, está é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras, usado em doces e...

Feijoada de Camarão

A Feijoada é bastante diferente do comum. Alguém já provou Feijoada de Camarão? Pois é, a nossa equipe trouxe para hoje a Feijoada cujo...

Polvo Frito

Os polvos são mariscos apreciados por turistas em Moçambique. Os moçambicanos tem receio em consumir este tipo de marisco. Hoje temos na nossa gastronomia, o Polvo...

Camarão com Legumes

O camarão é um marisco bastante apreciado na culinária moçambicana. Muitos irmãos meus estão acostumados a comer o camarão frito ou grelhado. Para diversificar...

Pudim de Leite

A receita escolhida pela MMO hoje é o pudim de leite, uma sobremesa bastante simples e deliciosa. Veja como é preparado.Ingredientes Para o Conteúdo:4 ovos ...

Rissóis de Frango

Rissóis são salgadinhos em formato de pastel, feitos de massa cozida de farinha de trigo e um ingrediente principal: o frango. Hoje trazemos na...

Danoninho de Morango

O Danoninho é uma sobremesa que a pequena adora. Ao invés de compramos já pronto, hoje decidimos ensinar a todos como fazer o Danoninho de Morango....

Caldo Verde com Linguiça

O caldo verde é uma sopa típica do norte de Portugal. É uma sopa medianamente espessa e de cor predominantemente verde, uma vez que...

Brigadeirão

O brigadeirão é um doce típico da gastronomia brasileira. É um doce bastante presente nas festas de aniversário da criançada, e em alguns chás de...

Arroz de Camarão

O arroz é uma planta da família das gramíneas, e é rico em hidratos de carbono. Pode ser feito de diversas formas. A MMO decidiu...

Feijoada com Dobrada e Carnes

Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne. A Feijoada com Dobrada e Carne é bastante desfrutada na cozinha das...

Os 10 alimentos mais caros do mundo

Comer é certamente uma das necessidades diárias mais importantes da vida, até porque muitas pessoas trabalham para por comida na mesa, por isto, milhares de...