20.4 C
Lourenço Marques
sábado, 28 novembro, 9:57
Início 2014

O que vai ler hoje?

Caril de Camarão

Camarão é um dos mariscos preferidos da Vanessa, por isso resolvi trazer uma receita como um agrado para a mulher por detrás do Emprego Moz...

Ananás com Gengibre

Ananás com Gengibre é uma sobremesa muito rápida e deliciosa, com muita liberdade para quem quer usar a criatividade. Carta branca para quem quiser...

Galinha Cafreal

A receita de hoje é trazida a pedido de uma leitora que mesmo eu insistindo que ela sabia como preparar Galinha Cafreal, praticamente me...

Arroz com Mariscos

Eu sei que estou a ser muito chato com essas receitas de mariscos, mas aguentem mais uma ok? Não deixe o nome te enganar,...

Chacuti de Galinha

Aqui vai uma dica para o banquete da passagem de ano. Mais um prato herdado dos nossos irmãos indianos, com muitos apreciadores aqui na...

Bifes de Atum

Salve amigos amantes da cozinha! Hoje vamos fazer um prato bem simples, perfeito para quem tem pouco talento na cozinha e gosta de coisas rápidas...

Lulas Guisadas

Olá a todos,Finalmente consegui um tempo para levar uma receita nova ao portal, graças a mais um Guro da cozinha que encontrei nesta semana....

Camarão no Forno

Mais uma vez vamos aproveitar a nossa riqueza em frutos do mar para trazer uma receita super simples e deliciosa. Uma boa opção para...

Fofos de Arroz

Fofos de Arroz? Sim é o nome que muitos chefs dão aos famosos bolinhos de arroz. A receita é bem simples e talvez só...

Frango no Barro

Um prático típico de Moçambique, exige material típico de Moçambique. Se é moçambicano e ainda não tem uma panela de barro, tome vergonha na...

Doce de Tomate

Ulalá! Finalmente consegui uma receita completamente diferente de todas as que já apresentei aqui. Para além de ser a mais barata a e a...

Almôndegas de Peru em Molho de Caril

Conheci um Chef estrangeiro nestes dias e ele me deixou com esta receita, que ele diz ter aprendido aqui em Moz. O nome é...

Bolo de Ananás

Mais um bolo simples e delicioso para os leitores do Moz Maníacos, eu preparei hoje pela primeira vez o bolo de ananás e vou...

Amêijoas em Tomate

Os mariscos devem sempre estar na sua lista, quando estiver a falar de gastronomia moçambicana, afinal de contas moçambique é a pérola do Índico....

Refogado de Mandioca com Chouriço

Olá a todos, hoje nós vamos ter uma receita especial de uma leitora assídua do nosso blog, que decidiu enriquecer o nosso catálogo partilhando...

Sobremesa de Abacate

Sobremesa de abacate hum... A maior parte dos meus vizinhos chama a fruta de pêra-abacate, mas eu e outros jovens engomadinhos preferimos chamar de...

Caril de Amendoim

Caril de amendoim é daqueles pratos que até quem é cheio de frescura na hora de comer, come e repete, pelo menos é assim...

Caldeirada de cabrito

A primeira vez que vi a caldeirada de cabrito ela vinha das mãos de um angolano, mas não são poucas as vezes que portugueses...